搜索

长乐市医院无德医务人员草菅人命导致产妇不幸死亡的严重事故铁的事实

偶是局外人,但要讲几句公道话。医德教育在我国重视不够,医院服务质量不高,是带有普遍性问题,是整个体制问题,今天的顶层正在着手改革。对于出现的医疗事故,严肃查处,认真吸取教训,是非常必要的。但对个人的追究,更多层面应该以纪律政纪处分,情节严重的则开除或吊销执法资格,除非极个别情节特别严重,主观上有明显过失,必须绳之以法,但是应该是慎之又慎,如一概以刑罚,势必造成直接负面结果,如果负面成风,其后果相当可怕。
都上东方卫视了,这个案子影响够大了,而且牵涉到许多敏感话题,比如:医德问题、医患关系、司法公正、廉政建设、媒体舆论……
希望能引起中央的重视,派个工作组来,一查到底,到时如果有行贿受贿、营私舞弊、干扰司法、弄虚作假、网络造谣等等,从严法办!
敢拍着胸膛对天发誓没收过红本吗,长乐市医院长乐人的耻辱,还出卖产妇资料推销奶粉,在我印象中绝大部分医生不是什么好鸟,当然也有好医生,费用贵的要命,咳愿死者安息
横眉 发表于 2015-5-12 17:44
我倒设想一个问题:假如是长乐一个普通草民家里遇到这种情况,结局会是什么样?谁来解答?

那肯定是象死了一只狗,
拆个线,就两针,也收我25元!简直是强盗——长乐市医院。
一直发这个没啥意思,问心无愧的都得做尸检,国外应该是对有疑问的强制执行
我还是期待法院的判决,双方家属也没必要再搞网络攻势了!
我媳妇孕期5月。长乐妇产科医生态度真差。一脸不耐烦。好像谁欠了他二五八万一样。

经过:做完四维彩超,询问下次需要检测什么,某资料登记房医生说去问前面医生。医生说去问那登记房的。资料登记房医生说已经告知。然后就上火气了。对产妇大声说话。你说这样的医院。不出事故,什么地方出事故?

反正出事医院担着,有后台呢。对比福州省妇幼差劲太多,不管从医术,还是素质。

长乐话难听的就是~~~摸爸累嘎累。
我说句公道话。长乐医院哪怕是占理的我也不会支持。医术差,能力差,没关系真的。要抢救拉远处不行,自己也做不了什么。哪怕在烂的江湖游医,只要是游正规牌照的,也起码比我们懂知识,毕竟是专业。人没救活没关系,但是起码要尽力。

楼主最大的气愤也在于此,但是事实经过是否如此还是楼主无理取闹我不做表达。

长乐医院医生,患者就是不懂才问,但是一脸的不耐烦,我只能说这也是医德的表现。多问几句就大声了,

身为长乐人我最悲哀的就是 我们的素质。  包括我自己也实在是很恶劣。 大环境导致的还是骨子里深埋的?

随地小便,闯红灯,乱扔垃圾,满街骂人,公务员态度恶劣。,撒女类,内类,一类,等是很多人的口头禅。

在长乐这么久,感觉最文明的地方,银行。

莫要看人低,哪怕你身家万贯,出来打工是体验生活,但是我还是希望各位从事服务行业面和对公众的行业。

语气放轻点,耐心点,因为你这么对他们,其他你这样的人也会对你,文明从每个人做起。
呼吁正义  一直态度什么的都不好,你是市医院啊。