搜索

长乐市医院无德医务人员草菅人命导致产妇不幸死亡的严重事故铁的事实

秋姐姐 发表于 2015-7-7 10:05
我看了电视也觉得丢尽长乐人的脸,长乐医生也就这个样了,丢脸丢到全国也正常。

是阿那个医生完全像一个泼妇感觉赖皮爬地上翻滚就可以似的,死者家属素质挺高的!
作为公证人,我想说:你们都不是好鸟!全是为了各自的小利益!为什么会死,因为图便宜(当然,没发生什么事,我也会这么做!),为什么因为不上心,因为无利可图!你们什么时候能集体都把生命当回事的时候,这种事就不再发生!别太自私了!我说的不只是你们人类,还有动物,植物以及真菌等,你们谁在乎过它们了!!
什么时候开庭?想去旁听下。
吾觉得犯罪应由汏法院定罪量刑,该上那条就那条.叽叽歪歪没用.
对死者及其家属无比同情。。我也在长乐医院生过孩子,住院期间发生的一些事确实让我们倍感心寒。。长乐市医院有待提高之处太多了,但不是否定全部的从医人员。人在做,天在看。摸着良心过吧
蓝色多瑙河 发表于 2015-7-26 13:52
什么时候开庭?想去旁听下。

半个月前说开庭,可是又延期了一次。

那个女医生的老公就是长乐市医院9楼的 骨外科大夫   就是我的主治医生   同样是无德贪钱 一副狡猾的模样  经常和病人吵架 态度又不好
医术又差 听人说 要不是他老爸以前是骨科的主任  他才做不了主治医生呢  不管病人  我这病前期就是他不管不问 不为我指导  才造成后期很难恢复起来。。我都恨死他了!还经常催病人出院 天天催!都没看好就叫人出院 还喜欢联合外面的人 让病人做支具 赚钱 在9楼 名声最臭的就是他了 他看的病人出院后 没多久 就又进来找他了。。

前几年我就知道这件事情了 在长乐闹得风风火火的  到后来 我才知道 我的主治医生居然就是  那个女医生的丈夫。。。。{:soso_e127:}
新浪博客:
李建雪医生该不该为医疗事故担负刑事责任——站上审判席的医生(长乐市李建雪案)

李建雪医生该不该为医疗事故担负刑事责任——站上审判席的医生(长乐市李建雪案)
http://blog.sina.com.cn/s/blog_1508219440102vov2.html
无良无德医生就该有法律制约他们