搜索

长乐市医院无德医务人员草菅人命导致产妇不幸死亡的严重事故铁的事实

戴草帽的鱼 发表于 2015-5-31 15:59
把去之前医院的证据拿出来

在那个视频里,双方的辩论就有证据
胃小饱 发表于 2015-5-30 17:44
我一直有个疑问:产妇的家庭条件这么好,为什么不去福州上面大医院或好一些的私人医院生呢?怎么会选长乐市 ...

为什么要在长乐生,而且还不用真实身份证号码,一看就明白
胃小饱 发表于 2015-5-30 17:44
我一直有个疑问:产妇的家庭条件这么好,为什么不去福州上面大医院或好一些的私人医院生呢?怎么会选长乐市 ...

为什么要在长乐生,而且还不用真实身份证号码,一看就明白
必须严惩不道德,不负责任,玩忽职守的不良医生。否则今天死的是它,明天死的是你!
纪委要到医院查一查
阳光总在风雨后。
{:soso_e127:}哎,各说各的理,既然说是医方负主要责任,有医院方面怎么没有人出来发个话啊!个人觉得追究单个医生的错有点过了,但是这件事应该可以让长乐市医院的医生团队以此为戒,从此善待病患啊!确实去长乐医院看病的时候很受伤,各种歧视和信息不对称!
犀利的人生 发表于 2015-5-7 21:02
呵呵。成都女司机男司机的故事没见过吗?医生不咋的。现在的医闹难道是善渣?

有需求就有供给
马甲水军不少

我孩子在长乐市医院出生,护士站的护士态度非常之不好,病房还分普通跟wip,走廊过道都能加病床,还有有的估计是像仓库的房间都能用来做病房,墙壁都发霉了还能住人,住三四天花两千多,超过一半的人生孩子给医生红包,少者三四百多者一两千,没给红包有的产科医生会说不能顺产要破腹产,有的家属吓坏了就给医生红包,医生收下红包就同意顺产,现在有些医生只看钱了把救死扶伤抛脑后了,出医院办手续的时候那个收费单一大堆看都看不懂,医保拿进去报销不能报,说要有计划生育服务证才能报销,难道国家有这个规定,什么都是医院说了算,患者才是弱势群体,回家三四天就有人打电话推销奶粉还知道我在市医院生的过两三天村委会就打电话要罚款,我的资料都能卖给推销奶粉的,我真的对长乐市医院无语了,在它们眼中钱是第一位,朋友们趁着年轻努力挣钱养生锻炼身体,年轻不养生病了养医生,以上是我亲身经历没有半点虚言