搜索

长乐市医院无德医务人员草菅人命导致产妇不幸死亡的严重事故铁的事实

已经认定是医疗事故了,死者方还是把医生告上法庭要求坐牢,把事件搞成刑事案件。死者方一定是用了黑钱,不然一般的民事案件怎么会变成刑事案件
春水如兰 发表于 2015-5-11 08:57
哈哈哈,看来自有明白人啊!

你那只眼睛看见他们拿了150万? 只是医院愿意赔150万,并不是他们拿了!
定论为院方负主要责任,医生就得负刑事责任。这是一条生命,负刑事责任能换回一条生命吗?
这150万从不是家属向政府和医院提出的,这钱能换回一条生命吗?就算用再多百倍的钱来换我们也不愿意啊!我们曾试想如果成植物人也比这样好,她就这样永远离开我们了!有些无良医生,你们简直就是魔鬼,,你们睡觉能睡得踏实吗?
医生就连基本生命体征都不知道,她怎么会敬业,怎么有责任心,我看连医生执照都是通过非正当手段取得的吧。
大燕子大燕子 发表于 2015-5-11 23:41
定论为院方负主要责任,医生就得负刑事责任。这是一条生命,负刑事责任能换回一条生命吗?

你这个论点没有法律依据。
庄生晓梦 发表于 2015-5-9 16:39
不尸检如何取得让对方不能抵赖的证据?没有证据怎么证明医生的过错?是真相重要还是所谓的伤害重要?一直 ...

不尸检就能做出医疗事故鉴定,得有多大的能量
cgc179 发表于 2015-5-7 21:06
几大疑问?。。。。。。

1、她为什么要病人死?

第一个问题问得很低级
犯错 发表于 2015-5-8 19:39
没有了谁,地球都照样转,你不当医生,总有别人当                 这话非常赞成,那些人别总拿这个要挟 ...

真的吗?总有别人当?希望如此哦。
反正总有傻.b去当医生,看来随便都有人做医生的。医生看来这个门槛好低。
希望你碰到这种傻缺给你看病哦。难怪你们一直骂碰到庸医,反正总是有人当。
soidong 发表于 2015-5-9 09:41
现在是一个家庭对抗一个行业!说干扰是很可笑的讲法,现在无非是双方各方面财力物力精力人脉的博弈,在这 ...

司法机关不会偏袒?哦。好正直的社会,好正直的司法机关。如果都这么正直,社会早太平了