搜索

长乐市医院无德医务人员草菅人命导致产妇不幸死亡的严重事故铁的事实

只是我们家属难平心中怒火,为何好好的一个人,平时很健康活泼的女孩,去医院生孩子会就这样走了,这应该是医院的全部责任问题。
soidong 发表于 2015-5-7 23:59
财富在权力面前永远是弱者!

财富在权力面前永远是弱者。。但财富与权贵联姻便是天下无敌。。。。。
公说公有理,婆说婆有理,只能靠尸检说话了,还有我觉得没必要一直纠结着去追究一个小医生的错,治疗方案肯定不是她定的,红包也轮不到她拿,黑锅就全是她的了。这跟临时工性质一样,这是这个临时工反抗了
大燕子大燕子 发表于 2015-5-7 17:32
一、 长乐市医院无德医务人员草菅人命,严重不负责任,导致产妇陈燕芳28岁不幸死亡的严重事故铁的事实
    ...

都说尸检,哪个机构,公信度如何,权威力如何!这个是关键,医院他们说自己来尸检,你信吗?我看大家都在笑,所以尸检,我看不是家属不肯,而且某些因素在做怪!死者为大,希望最后能给公平安息!阿弥陀佛……
一个权力无法无天的地方,寻找公平公正,只有权力说了算,如何制约权力才是大家的希望。
每个人都在寻找公平,但是公平在哪里 
我看这算是“势力式医闹”
以后要记住去医院生宝宝得给红包,有了红包,医生办事就不一样了,就比较积极点,产妇也不会受罪,生产过程也舒服得多,免得在哪里没人理踩很惨的!
大燕子大燕子 发表于 2015-5-7 19:01
尸检是对死者的另一种伤害,这个事实很明显呀,医生不负责任而导致产妇血流干而死亡的。

事实???因为不做尸检就下定论的结果没法让人信服难道不是事实?!口口声声要公道,却不拿出最大的事实!!公道何在!!现在是个有闹就有赔的年代,ZF的出发点很清楚了,家属一闹,谁占上风很明确了。
知不知道,现在的医生流失率多大,医学生高考录取分数有多低,知不知道这是为什么,知不知道这会有什么后果。你觉得医生过分,我说有种就让你的孩子学医!!!!
索深思 发表于 2015-5-8 01:32
都说尸检,哪个机构,公信度如何,权威力如何!这个是关键,医院他们说自己来尸检,你信吗?我看大家都在 ...

呵呵,你自己都说不知道状况,就别出来瞎猜测好吗,麻烦你去查清楚了再来说好吗,对大家都有好处,别话还没讲完就被人甩嘴巴。