搜索

长乐产妇在市医院顺产后数小时突然离世

楼主: 12586934
水与火 发表于 2012-1-19 10:19
哇,那你怎么用正体字,我在一些论坛用正体字常常被误会,就很少打正体了~~

人不在國內,系統裝了繁體!
听说长乐市医院院长跑福州西湖大酒店去做关系,摆平这件事!
听到这个消息感觉心很沉重,多么不希望是她。虽然家有钱,可也是一个可怜的孩子。
听说这是她第二个女儿了,不过还没领结婚证。她老公是公安局的公务员,那不是也是犯法?好像应该要革职的吧?怎么都没人管?
把长乐市医院院长拿出来玩,最美护士上。
同情
公立医院态度都不好,私立医院都骗人,我不是替谁说话,我是说大家要看到更深层次的东西。我也有同学在医院,不是原来谁谁谁就是坏人,或者说坏人都刚好在一个地方。你们说公安局哪位态度好了?甚至很多公家单位大部分人态度都不好。客观的说,医生相对来说比较忙,三-四天值班一次三十小时左右,比干重活工人差不多,比很多单位都累,收入大概5-6千,相对高学历人来说不算高收入,所以态度都很差。医生相对冷血,不会表达自己,所以搞得心理都有问题,态度自然就差了。我们平常都不关心医疗行业,或者让官僚主义管医疗行业,就住院的时候跟他们接触,你说能享受到高质量的医疗服务吗?顺便说一下医院排队问题:我有熟人在医院,所以有亲戚朋友到医院老是要走后门,我都不管,得罪不少人。请问:你们想过,你们走后门了,一是助长不正之风,二是占用医疗资源(很多当官的占用了医疗资源,专家不是老百姓想约就能约)。很多牛b的人说去福州怎么样怎么样。其实我鄙视这些人。真正找到好专家的人其实也是在占用公共资源。我们应当呼吁提高全部医疗行业的水平,而不是一味的制造矛盾。有钱人都找专家,剩下不好的都集中到基层,让没有钱的老百姓受苦受难?郁闷啊。自己觉得自己在说教,又不知道说什么?没空整理,反正是很有感触,但是没有渠道表达。如果有渠道,真正有领导愿意听,我们可以整理出一个真正有用的建议,比那些部门的建议有用多了。哎~~总之,中央集权制,都是从上往下,什么时候真正从下往上反馈情况,反映建议,然后制定所谓的改革政策(包括医疗),不要越改越乱,不要被个人个人、团结所有左右。
头像被屏蔽

上医院就是赌一把
唉,现在上哪家医院都是在赌命!