搜索

长乐产妇在市医院顺产后数小时突然离世

楼主: 12586934
萍水相篷 发表于 2012-1-9 17:00
你这想法很天真,不要忘了这是在中国,现在医患关系这么紧张,不止在长乐,全国各地是很普遍的现象,而归根结底 ...

你不只天真,更自以为是!
到现在为止处理结果是什么!急求真相!
你们别忘了一点,长乐市医院是公立的(GCD)的,总有人保住的
长乐死人医院  o(︶︿︶)o 唉 不别说了 孕妇死的那晚我也在医院陪我老婆 还好我老婆没生  大概3点多 被吵醒了 走廊的走步声很急 出去的时候有个医生打电话说情况不妙 做好准备...
今生相伴 发表于 2012-1-2 10:34
天哪,我还打算在这家医院生孩子呢,现在怎么办?

楼上 我看你最后去外地出生   、长乐医院现在好变态了   动不动就这么了  我老婆也是明年出生  准备去广州   家里不安全  有阴影了   而且这位事发者是我朋友的表嫂  现在我朋友几个都对长乐医院无语了   有一个说了一句话    在那些不正规的小诊所看病都比市医院好  因为  同样发生事故了  小诊所还要承担责任  市医院就一句话而已  哎
今生相伴 发表于 2012-1-2 10:34
天哪,我还打算在这家医院生孩子呢,现在怎么办?

去福州省妇幼,比较保险,最权威的医院
   唉,说句不中听的话。省妇幼也不是省油的灯,态度恶劣时远近闻名啊。而且,随便搜搜,骇人听闻的事貌似也不少的说。。。。。。
“郭美美事件”引发的公众对慈善公益的不信任,是导致市民献血意愿骤降的罪魁祸首?!!!你们为什么没有认识到郭美美事件只是一个导火索,民众毒慈善公益甚至是gov-ern-ment的不信任难道仅仅只是空穴来风?!为什么gov-ern-ment部门没有反省,为什么红十字会没有反省,为什么没有整改?你们知不知道群众需要什么?
wolf7801 发表于 2012-1-12 11:40
唉,说句不中听的话。省妇幼也不是省油的灯,态度恶劣时远近闻名啊。而且,随便搜搜,骇人听闻的事貌似也 ...

对的,我去那里也没碰到一个态度好的医生,但是助产士的态度还不错,而且技术肯定会好啊
贪狼九星 发表于 2012-1-7 12:05
这种情况民间叫“血山崩”,听老人说用一种土方可以救的,就是把流出来的血用粗纸沾上烧成灰,然后让孕妇服 ...

这法子现在有人信吗?