搜索

长乐产妇在市医院顺产后数小时突然离世

楼主: 12586934
抚平 发表于 2012-1-14 14:26
我经过各方面的调查;可以进一步了解到了医生;产妇的死完全是医生在炒作;不然她一点死的理由都没有啊;现 ...

你的话我觉的有点偏激,我很难想象医生会故意让产妇死,看不出来对她有何好处,,
水与火 发表于 2012-1-17 12:32
她家当时为什么不要求转院呢?

当时医生不让家属进去,两家人都守在门口,医生一出来家属就问她怎么样了,她每次的回答都是说;没事了,在观察观察,家属一走近说要进去,就被推出来,,,这是为什么啊???
快乐王老五 发表于 2012-1-17 17:04
你的话我觉的有点偏激,我很难想象医生会故意让产妇死,看不出来对她有何好处,,

有何好处这正要医生啊;只有她自己心里最明白,如果没有什么目的产妇会死吗?傻瓜都知道啊,;现在这医生在托关系了,长乐市委纪委里有亲戚;想用这个官来低调的解决;我还想问问领导;官,权,是为老百姓主持公道啊;而是骑在老百姓的头上作威作福;???
baody 发表于 2012-1-4 21:00
大陸的醫院不都這樣!這就是做風?讓人很心疼,有時候覺得做大陸人真的很可憐!是做大陸沒錢人很可憐!

.....哇。。。台湾人。。。。
抚平 发表于 2012-1-17 23:55
有何好处这正要医生啊;只有她自己心里最明白,如果没有什么目的产妇会死吗?傻瓜都知道啊,;现在这医生 ...

听说病人家属那边也是有权有势的啊。
水翔 发表于 2012-1-18 03:25
.....哇。。。台湾人。。。。

不,大陸人!如果我是臺灣人才不會理這些!
抚平 发表于 2012-1-17 23:55
有何好处这正要医生啊;只有她自己心里最明白,如果没有什么目的产妇会死吗?傻瓜都知道啊,;现在这医生 ...

當然是騎在老百姓的頭上作威作福了
baody 发表于 2012-1-18 21:30
不,大陸人!如果我是臺灣人才不會理這些!

哇,那你怎么用正体字,我在一些论坛用正体字常常被误会,就很少打正体了~~
是啊;天下乌鸦一般黑呀!听说副省长来长乐医院,只说了最美的护士,一条人命都不问了;
任何手术前,都会发风险通知单。虽然概率很低,但是通知单全国医院都在发,为什么?因为有存在的可能,虽然有的概率很低。所以,生孩子死人,家属想不开情有可原,我们还是要以正常心态去看待。弱弱问一句:大医院都不死人吗?大医院应该是死亡概率更低。对于说不给红包就死人的说法,我表示对现在舆论行业的鄙视。我只听过没送红包服务差,或者变相让你多花钱的,没听过没送红包会死人的。我相信不送红包不急的病不给安排手术让你难受的,不相信抢救时候不会尽全力的。纯属个人观点。附上对全国被控制的舆论的强烈鄙视。