搜索

长乐产妇在市医院顺产后数小时突然离世

楼主: 12586934
我经过各方面的调查;可以进一步了解到了医生;产妇的死完全是医生在炒作;不然她一点死的理由都没有啊;现在很怀疑的想;医生为什么要她死?如果是嫉妒;那就是变态;这样的医生留着有何用;说不定还有弟二个的产妇出现;如果是有人指使,那就是谋杀,是为什么呢?医生肯定是为钱财了;那幕后是什么原因呢?正进一部的了解;
串串烧 串串烧 当前在线
最后登录2012-1-15在线时间8 小时威望0 点注册时间2009-3-16阅读权限10帖子3精华0积分20UID32380

预备兵

预备兵, 积分 20, 距离下一级还需 30 积分串个门 加好友 打招呼 发消息  72楼
发表于 昨天 14:03 |只看该作者
我投了一个老板今年倒霉透了,后来一问其他投资的人,都说老板超级黑。我投他的煤矿厂已经三年多了一毛都没分,今年能挣三块,还只打算分六毛。没多久,女儿就在医院死了。其他人都说他太黑了,事情不会这么快完,过一周厂有被大火烧了。现在估计一分都不会分,想全部吞掉,我估计还有报应

点评快乐王老五  原来是生产的那个的父亲,现在才知道那个死者的家属是这种背景  发表于 2 秒前
阿傻弟  你都起了个串串烧的网名诅咒他了,他的厂子能不烧吗  发表于 昨天 14:58
太可怕了{:soso_e140:}
怎么这样 啊  可怜他们的一家子咯
天灾人祸谁都避免不了,被烧的这个公司是股份制的,十几个股东,放火的人已被公安局抓获,是个小伙子四川的,也是故意玩火,现在只差医院里没良心的医生还逍遥法外,我相信群众的眼睛是雪亮的,总有一天会遭报应的,死者的灵魂也会飘到他们家找人,帮魔鬼医生凶的人也会被制裁的;
快乐王老五 发表于 2012-1-15 11:01
串串烧 串串烧 当前在线
最后登录2012-1-15在线时间8 小时威望0 点注册时间2009-3-16阅读权限10帖子3精华 ...

人的素质牵着良心;卑鄙小人才会落井下石,我只知道死者是一个非常善良的女孩,不管什么原因,人在医院里,作为医生身穿白衣裳,称为白衣天使,为何不去抢救啊!死者给于充分的抢救时间,产下小孩后;5,6个小时时间呀!躺着一直流血,不说是产妇就是一个正常的人也会死,医生啊!你的心在哪里啊!为什么啊!!!
抚平 发表于 2012-1-16 14:26
天灾人祸谁都避免不了,被烧的这个公司是股份制的,十几个股东,放火的人已被公安局抓获,是个小伙子四川的 ...

现在社会很乱,有钱人低调做事做人,,不然没钱人会掀翻社会。什么事都会出。现。那时人都变成魔鬼般可怕。信佛的以慈悲为怀,信基督的做有德行的人,等等,这样社会免于人灾。
Jenny 发表于 2012-1-16 21:05
现在社会很乱,有钱人低调做事做人,,不然没钱人会掀翻社会。什么事都会出。现。那时人都变成魔鬼般可怕 ...

做人要有诚信,要面对事实说话,不管信什么,都要有一颗慈善的心,良心最重要;
用事实说话
寞寞 发表于 2012-1-16 17:06
人的素质牵着良心;卑鄙小人才会落井下石,我只知道死者是一个非常善良的女孩,不管什么原因,人在医院里 ...

她家当时为什么不要求转院呢?