搜索

长乐产妇在市医院顺产后数小时突然离世

楼主: 12586934
死人的事在每个医院都经常发生的事,但死的原因有不同;有的死是病情严重到无法治疗,医生尽力了;而这位产妇的死你不明白吗?在顺产生完孩子将近6个小时啊;请问楼上如果是你的亲人或朋友,你会这么讲吗?在发言之前应该先摸摸自己的良心;如果医生不是谋杀那么医德和责任心有在吗?如果有28岁的女孩会死吗?难道她是该死吗?我想每个人的心态和理智都是正常的,唯独心里有病的人才不正常;你在鄙视别人的同时,有许多人在鄙视你;
说明一下,我跟死者无亲无戚,只不过看不惯这无道德的典论,人的生命最可贵;在正当年的时候是医生把她灭了,良心何在啊!
长乐医院就是这样的,因为长乐习惯走后面了。
寞寞 发表于 2012-1-26 19:09
说明一下,我跟死者无亲无戚,只不过看不惯这无道德的典论,人的生命最可贵;在正当年的时候是医生把她灭了 ...

那你无亲无戚,你在现场?不然怎么知道医生给她给灭了?
长乐医院的部分医生,没有医德,草菅人命,这是长乐人的悲哀
医德医术不见得咋样,就会推卸责任,打官腔讲官语!
刚需 发表于 2012-1-26 16:08
任何手术前,都会发风险通知单。虽然概率很低,但是通知单全国医院都在发,为什么?因为有存在的可能,虽然 ...

如果长乐医院经常出现的都是天使医生、最美护士,那么脏水无论如何都不会泼到身上的。翻翻论坛吧,多少人反映的都是态度差,医术差,收费高。你相信躲猫猫会死吗?感冒也有机会死人,那是不是意味着到医院打针吃药被治死了都是正常的了。路修得再好都会损坏,但不能成为豆腐渣工程的借口,一句存在的可能,就可以掩饰所有的错误了吗?公众不是说不相信,关键是态度,死因查清楚了吗?病历到底有没有篡改?期待着真相的公布。
零点的鬼 发表于 2012-1-2 19:26
去年夏天,我老婆也是在长乐市医院顺产下宝宝。态度确实极差(不知道是不是没给红包的缘故,当时懵得不知该给 ...

几乎每个有在长乐医院生过孩子的人都是这么说的,这些医生视生命如草芥,极端的冷漠。
医院平时对病人和病人家属恶劣的态度,极差的服务意识,甚至没有服务意识,引起了大家对批斗医院的共鸣!!虽然偶尔有时医院也站在有理无错的一方,这本身就是医院和我们医改部门应该思考的地方。医改也要包括对医职人员服务意识的培训,虽说你医院是救死扶伤的地方,但总的来说你也就是个服务业,我们虽然是来看病的但是我们消费了啊我们出钱了啊,我们是顾客,顾客是上帝懂吗
世上只有妈妈好,没妈的孩子象根草!可怜的妈妈,还没亲亲自己的宝贝,就永别了这个世界;可怜的孩子,刚一出生就没有了妈妈!长乐医院的某些医生护士,这种事情如果发生在你的兄弟姐妹身上,你还会这么冷漠无情、无动于衷吗?长乐68万人民的生命安全掌握在这么不负责任的医院、这么不负责任的医护人员手中,这是长乐人民最大的悲哀!因为,天有不测风云,我们每个人都有可能遇到生命危险的一天,到那时,我们的性命就掌握在这些无医德、无良心的人手里!想想就觉得毛骨悚然!