搜索

33年人生岁月,只留有一声叹息(原创,版权所有。请勿转载)

楼主: 沧海一笑
三十六 战友们跟我也一样吧,忙于就业、找对象、成家、带小孩。爱卡坛里有我的战友我兄弟吗,你们过的好吧。我们很久没联系了,什么时候一起回部队看看我们青春燃烧的地方。再一起军歌了亮,再跑到中队楼顶一起吼:10年了,我们又回来了。后面各种因素又不能成行,又一声叹息。
三十七 说说几件趣事,如果坛里有我的战友我兄弟。你们就知道我是谁了。趣事一:我呆的中队是旅游区,中队是游客们的必经之路。一到休息日,我们一伙人都跑到楼顶用望远镜看MM。特别是看到身材、相貌俱佳的MM,那是鸡飞狗跳、鬼哭狼嚎。什么声音都有。
可惜没有空,不然也整个流水账啥的,再顶下,呵呵
西门吹雪?
三十八 时间长了驻地百姓到中队反应,影响太坏了。这那像部队、整个一个劳改农场。一点军人形象都没有,第二天楼顶也加锁了,望远镜也收走了。早操500米也变成了2000米,下午5公里越野。又是大热天,一个个晒的跟非洲土著人似的。
三十九 趣事二:中队对面200米的山头上有女民兵哨所,经常用高倍望远镜喵我们。一次台风过后,厕所有块玻璃破了。那天望远镜的反光在太阳照射下全天候,不停的往厕所这边反射。我们几个决定捉弄女民兵一下,叫一个去厕所故意把屁股对准破窗户。我们几个同时猛的推开所有窗户,并伸出中指。原来对面黑压压的一片,一下子全没了。被吓晕了。
四十 趣事三:退伍时候,中队聚餐。大家都喝的晕乎乎的,有的还把啤酒带回宿舍,接着喝。大家晚上都喝多了,后勤的很中午才起来给大家煮面。那天的面条大家刚吃一口就全部倒掉了,一股怪味,事后才知道后勤的几个昨晚喝高了,还没醒。把糖当成味精下面了