搜索

33年人生岁月,只留有一声叹息(原创,版权所有。请勿转载)

一 很早就想写一下自已的生活,迟迟未动笔。一是工作原因、二怕文采不好,写了也没人看。今天不管了,写.........开心不开心都写。首先家庭背景介绍:父亲是60年代当兵复员后进入单位工作的。母亲是普通的家庭妇女。两老都是胆小怕事的老实人。生有三个子女,两女一男。我就是那男孩,家中排行老妖。78年春天的生人,记得我懂事开始姐弟仨就经常受到叔伯子女的欺负。三家人也因小孩的事情从吵嘴发展到后面兄弟翻脸、妯娌动手。86年我8岁,父亲受不了长期的家庭吵闹。最后决定离开故乡,举家迁到父亲工作的乡镇。

评分

弓上衣 + 10
往事如風 + 10 原创内容
Stiven + 50 支持原创!

二 回想父亲这一生,就这个决定是正确的。没有争吵,全家人的精神状态也好了很多。一晃眼,小学毕业升初中。身体也进入青春的荫动期,暗恋上班上的一高个女同学。“晚上在梦里我俩变成夫妻,学也不上了、整天粘在一起。情到深处我亲了她一下。第二天她说她有BB了”。自已也吓醒了,下面怎么湿了。难道尿床了。还粘乎乎的。赶紧换了内裤,把脏的那条藏在衣橱后面。晚上拿去洗的时候才发现湿的那块硬邦邦的,还有股骚味。三天两头换内裤又都是晚上洗,终于被大人发现了。讲这么小年龄就想那事,长大没出息。
原创?LZ也是爱卡福分的?
三 一次翻阅一本“青年博览”时,有介绍青春期的篇幅。才知道自已已经长大了,那叫MY不是尿床也不是病。亲嘴也不能生小孩。那时候买杂志就买“健与美”,书里有三点式。被哥们几个都翻烂了,看上中意的PP还剪了下来贴在床头。
大家不要跟帖,让他发完  谢谢
是的
没质疑,有同道中人,有什么不好的,哈哈
四、初二夏天晚上,几个玩伴在凉亭里打屁。打着打着其中一个神神秘秘的拿出一付扑克:兄弟有好东西要不要看,包你们个个坐如松、硬如弓。还没说完手中的扑克,如天女散花。人手几张,哇…….开眼了。鼻子真的湿了,下面真的硬如弓了。绷的太紧了,只好坐如松。大家换着看,一圈下来那付牌什么色都有了。个个坐如松,谁也不站起来。相互鬼笑后一溜烟都没影了。一支烟的工夫,一个个从树丛、围墙后像苍蝇闻到腐肉样又围成一圈。七嘴八舌吼:还有没有更劲的,受不了。“有,这个只是PP,又没声音、又不能动。我昨天晚上回去时候看到我叔关着门,里面的声音不对劲。透过门缝看,妈呀,里面的男男女女光着身子在动呀。看得我下面流鼻血了,大家跟着我,如果我叔不在。我们溜进去看”哥们领着大家鬼鬼崇崇的溜了进去,人还真没在。插电源、开电视、放带子。出来了,出来了。大家的嘴都变成O状,不约而同的夹紧了双腿。不让眼睛眨一下。
那是本人发的,你有质疑吗。我现在爱卡北京分会发帖子,你也可以过去看。是不是原创。论坛冷清
五、一个钟头很快过去了,大家相互打量后。哄堂大笑,个个都面如桃花。漾着春晕。流了春水。哈哈,都思春了。回家后躺在床上,脑子全是白花花的肉在晃动。折腾了几个小时后睡了,一觉醒来。又湿了。这种景象只到开学后才有所好转,心思回到了课本上。偶尔晚上还是春心大动、春水两次流。经常迟到、被罚站。学校读书氛围也不好,不是打架就是谈情。想想老爹挣钱也不易,初二下半年就缀学了。呆在家里无聊整天就听草蜢、四大天王、小虎队、林志颖的歌,晚上几个死党聚在一起吼。发现有漂亮MM经过那吼的吓人,后在村里被老人起了个雅号:八大流氓。我的青葱岁月就这样流氓的结束了。在家呆了半年后,几个死党去学艺的学艺了、打工的打工了。经人介绍也到工厂打工了。