搜索

说好的房价不涨呢,你们逗市民玩呢

楼主: Mr_余
谁比烟花寂寞 发表于 2020-06-05 23:41
反正鹤京片区1.6万左右我就想入手了,那里学校、地铁、商场都有,交通是优势,已经很满意了。

我是刚需,所以我是果断入手,也不怕跌价,不考虑高价位的就是
qq824147011 发表于 2020-06-05 17:11
涨个p  房子不好卖你们别故意说反话营造氛围  卖那么好天天电话打什么?  成交量比去年低了多少没点逼数吗

问题是低价位的房源,开发商烂手里也不会拿出来卖,能理解吗
认真就输了! 发表于 2020-06-05 17:35
今年全长乐都不好卖了,5个月才卖500套左右,开发商都在硬撑着,看下半年好不好卖咯,不好卖就会打折了!

你跑去阳光墅看看,还有没房卖就知道了
Mr_余 发表于 2020-06-05 23:53
问题是低价位的房源,开发商烂手里也不会拿出来卖,能理解吗

招商雍锦湾备案价七五折卖的不是房子是大米? 中庚和福晟是房子卖太好了嫌数钱麻烦才撂挑子的吗
qq824147011 发表于 2020-06-06 00:08
招商雍锦湾备案价七五折卖的不是房子是大米? 中庚和福晟是房子卖太好了嫌数钱麻烦才撂挑子的吗

马尾和长乐金峰是一个概念,都受区域板块的影响严重,但马尾毕竟是一个区,未来如果反弹,你就偷着乐了,你是长乐人你会买马尾吗,想想就明白了,同样你要不是金峰人,你买滨海还是金峰?
Mr_余 发表于 2020-06-06 00:27
马尾和长乐金峰是一个概念,都受区域板块的影响严重,但马尾毕竟是一个区,未来如果反弹,你就偷着乐了,你是长乐人你会买马尾吗,想想就明白了,同样你要不是金峰人,你买滨海还是金峰?

长乐人买马尾的少吗?
说招商雍锦湾是因为他比较典型 又不是只有他 你说马尾不行  那仓山和长乐的我也截图给你 最近低于备案价卖的又不是少数 随便找一下都是  装睡的人叫不醒  滨海价高金峰价低 你图滨海前程似锦 总有人图金峰即插即用什么东西现成就有  不用画饼等 就没有外地人买金峰的地产吗?去年永辉在滨海开倒了也是事实啊

房价上涨是肯定的!!看政府卖地的速度!!房价上涨必然很猛!房子是政府在控盘的!市场景不景气都一样、控盘涨价、你买不买就这个价。。据说还有个消息、央行对房地产商的贷款延缓了半年多!!支持他们涨价控盘
l155325188 发表于 2020-06-06 05:10
房价上涨是肯定的!!看政府卖地的速度!!房价上涨必然很猛!房子是政府在控盘的!市场景不景气都一样、控盘涨价、你买不买就这个价。。据说还有个消息、央行对房地产商的贷款延缓了半年多!!支持他们涨价控盘

六点就起床 实在辛苦了
l155325188 发表于 2020-06-06 05:10

政府是不可能再让制造业资金大规模涌向房地产的 以前调控的目标是防止过快上涨.现在调控的目标是为了尽量让房价不要撑不住跌太多
想炒房去粤港澳大湾区炒 广东一年增加一百七十多万外来人口 撑的起来  福州去年就多了六万人 卖给谁?
卖不掉  还涨  我朋友就是卖房的  都是制造很多人买房的氛围  太嫩了