搜索

说好的房价不涨呢,你们逗市民玩呢

楼主: Mr_余
WEE 发表于 2020-06-15 08:07
比我们差?是什么意思?我不是开发商不是中介为什么比我差?搞得好像我买了花满墅房子一样说下他家楼盘好卖你就急眼了?我觉得你是巴不得全长乐楼盘都卖不出去,都烂尾吧

话是你说的 我可没说。你可以表达你的观点我不能表达我的观点吗?你觉得我说的不对举例反驳我就是,瞎扯什么我诅咒全长乐
qq824147011 发表于 2020-06-15 12:29
话是你说的 我可没说。你可以表达你的观点我不能表达我的观点吗?你觉得我说的不对举例反驳我就是,瞎扯什么我诅咒全长乐

那你的观点是希望卖的好还是卖的不好?
WEE 发表于 2020-06-15 12:47
那你的观点是希望卖的好还是卖的不好?

我不是卖房子的我管他卖的好不好 我希望论坛少点炒房的帖子 卖的好开心的偷偷数钱没人能说什么。但是发来论坛 那就别管别人的嘴巴了
qq824147011 发表于 2020-06-15 12:22
呵呵。卖的那么好为什么不一次性开盘呢?  回笼资金不快吗?  谁都知道为什么。

现在不像以前,要等到封顶才能开。花满园200亩大盘,一下子开那也不现实。中国还没有先例。多次开这没毛病啊
水上飞 发表于 2020-06-15 14:38
现在不像以前,要等到封顶才能开。花满园200亩大盘,一下子开那也不现实。中国还没有先例。多次开这没毛病啊

全国没有先例?福州的先例就一堆 建筑封顶是取得预售许可证的条件之一 但是建筑封顶本来就是开发商能控制的好吧?
qq824147011 发表于 2020-06-15 14:58
全国没有先例?福州的先例就一堆 建筑封顶是取得预售许可证的条件之一 但是建筑封顶本来就是开发商能控制的好吧?

国家允许这样分批开盘的,干嘛非要全部建好再开盘的,这是自己跟自己过不去还是傻呀!
qq824147011 发表于 2020-06-14 23:58
花满树18年就开始卖了。你说这叫好卖?

建议你自己去问问还有没有房子   去年这个时候就只有商业的了
头像被屏蔽
Sir. 发表于 2020-06-15 17:18
建议你自己去问问还有没有房子   去年这个时候就只有商业的了

劳您费心 长乐和老家都有房 够住
我百分之一万确定 去年这时候住宅没有卖完。要不要赌五百? 呵呵。我回个帖四五个号回复我。受宠若惊。你们一定不是托 哈
水上飞 发表于 2020-06-15 15:25
国家允许这样分批开盘的,干嘛非要全部建好再开盘的,这是自己跟自己过不去还是傻呀!

看不懂字吗?谁说国家不允许了?自己好好看看我写的是什么