搜索

说好的房价不涨呢,你们逗市民玩呢

楼主: Mr_余
认真就输了! 发表于 2020-06-05 17:35
今年全长乐都不好卖了,5个月才卖500套左右,开发商都在硬撑着,看下半年好不好卖咯,不好卖就会打折了!

500?我们翰林壹号一个楼盘就卖了300多了
头像被屏蔽
qq824147011 发表于 2020-06-15 19:01
劳您费心 长乐和老家都有房 够住
我百分之一万确定 去年这时候住宅没有卖完。要不要赌五百? 呵呵。我回个帖四五个号回复我。受宠若惊。你们一定不是托 哈

我不是拖  我自己4套房  去年6月买的花满树叠拼 几个朋友买了5套 高层问的时候是只有1-2楼  70年住宅的  7月交首付的时候就没了  大姨子想买 没买成买个40年的单元房(不是SOHO  几个朋友买的多帮着要了个没产权的车位)89月去的时候连别墅样板房也撤了  说卖完了(我觉得样板房都撤了应该是属实  这种东西骗不了人的  总归是要卖的 前年我姐想买大名城2期  说没了  让朋友打另外销售电话 变有了  现在都没卖完吧)
谁比烟花寂寞 发表于 2020-06-15 17:22

是,这人好无趣。都跟他说了花满墅18年下半年开盘,70年产权的别墅和高层共2000套早在去年上半年不到一年时间就清光了,这还叫不好卖?今年就只剩40产权的商住楼(不多了),现在主要卖商铺。他可能不知道花满墅200多亩的大盘,总共应该有四千套的房子在两年左右卖完,估计在长乐没有几个地产公司能做到了。

总想着不好卖不好卖  自欺欺人  自己心里爽点   有一说一花满树住宅卖的还可以  

楼主这个查询网站怎么打不开了,你发个链接给我可以吗
这个帖子里百分八十是托,大家都不卖,像福清人一样,每平方不会超1万,还要求人买
没事,只管涨,不涨就更没人买了,我不急,慢慢等,慢慢选,等建好再挑,担心烂尾,担心漏水