搜索

说好的房价不涨呢,你们逗市民玩呢

楼主: Mr_余
涨降都与我无关。反正又没打算卖
水上飞 发表于 2020-06-05 21:29
这就是为什么富人越来越富的原理,平常人家不敢贷款,结果资源都被人家当杠杆来翘动财富雪球,越滚越大

嗯,这是大实话,有钱人都是钱滚钱。
楼主分析的没错,长乐现在的房市是高位房(接近3
万的)很难有上涨空间了,以现在行情来看,过五六年估计才会涨。
低价位房可以缓慢上升(1.3-1.5左右)
财政赤字严重,财政部鼓吹货币化。直白的意思就是政府在税收收入入不敷出的情况下让央行给它直接印钱。央行也为难这破坏了人民银行法
一句话  卖的好的话  上面这几个熟悉的马甲都在忙签单了  根本没空发帖  扯什么   官方网签数据不可信的话难得房产商给的数据更可信?
金山人 发表于 2020-06-05 20:27
京域学府1.6万可以买吗?想买一套

我是觉得房价性价比较低的可以入手,按正常套路就算降也下不了多少,升的空间还是大的,其实道理很简单,所谓的降价,新楼盘都会高过开盘价,但建议价高的以自己经济考虑,个人不建议购买
引用数据也要引用全啊  是不是跟上月同比有个百分之二点几就高兴的不得了终于有素材了?那同比多少干嘛不一起发呢?  同比去年同期是持平或者说是还是微跌的咋不说?
我是谁的谁 发表于 2020-06-05 15:13
像你说的只是说高位2万4,5封顶不涨了,可没说低位不上涨啊,城市套路深,别想回农村。

刚需建议考虑低价位的,其实道理很简单,就算未来真出现悲观减价,低价位的能降哪里去?细细品
头像被屏蔽