搜索

改装电动车车要害死多少人

楼主: 燕子+
人家的事情跟你们这些人有半毛钱关系吗?才14岁的孩子就这样没了要个说法要个公道就不可以了?你们家孩子死一个给我看看,看你们会不会像现在这样说的那么轻松!现在的人一点同情心都没有,基本的良知都没有了!也不怕死者半夜到你家里陪你聊天吗?
启航2016 发表于 2019-03-15 20:30
真心不明白我们有些人想干什么?也不明白楼主发这个贴的真正用意是什么?据我了解一个孩子委托另一个孩子网购了1台电动车,付了钱拿走了车子,然后这个孩子在晚上九点多违法违规骑电动车在机动车道上出了车祸,不幸离世……事故责任最后当然应该由交警部门进行认定……
      有意思的是,家长在没有拿到事故责任认定书的时候,没有反思自己在教育孩子方面存在的缺失,反而一方面纠集了一大帮人跑到学校和教育局讨说法,另一方面又在网络上发帖、投诉,偏偏扯什么孩子在校园交易电动车(我真心不知道在我们长乐还有哪一所学校会允许学生骑电动车进入校园的),想把脏水泼到学校,想让学校和教育部门为这起事故买单。
      不管从任何一个角度来说,这起事故都跟学校没有半毛钱关系,怎么走着走着居然又扯上学校了,有谁能告诉我是为什么吗?

这是人家的事情跟你有半毛关系?说的那么好听,你家孩子死一个给我看看,看你有没有那么好的心情在这里哔哔…小心死者半夜到你家找你聊天!没良知的东西
平常也不见这些家属在论坛上提什么建议评论什么话题!
事不关己高高挂起,现在发现自己有事,想起论坛了,看看活跃回答网友的几个ID号,我不想说什么了
启航2016 发表于 2019-03-15 20:30
真心不明白我们有些人想干什么?也不明白楼主发这个贴的真正用意是什么?据我了解一个孩子委托另一个孩子网购了1台电动车,付了钱拿走了车子,然后这个孩子在晚上九点多违法违规骑电动车在机动车道上出了车祸,不幸离世……事故责任最后当然应该由交警部门进行认定……
      有意思的是,家长在没有拿到事故责任认定书的时候,没有反思自己在教育孩子方面存在的缺失,反而一方面纠集了一大帮人跑到学校和教育局讨说法,另一方面又在网络上发帖、投诉,偏偏扯什么孩子在校园交易电动车(我真心不知道在我们长乐还有哪一所学校会允许学生骑电动车进入校园的),想把脏水泼到学校,想让学校和教育部门为这起事故买单。
      不管从任何一个角度来说,这起事故都跟学校没有半毛钱关系,怎么走着走着居然又扯上学校了,有谁能告诉我是为什么吗?

跟你有半毛钱关系吗?没有请你不要哔哔…小心你家孩子也没了
谁比烟花寂寞 发表于 2019-03-15 21:02
其实所有学校早在几年前就禁止学生骑电动车,而且不管大会小会提到安全问题都有这样教育学生,可家长在事情没发生前不当回事,不配合学校督促教育自己孩子遵守交通规则,不教育孩子要遵守学校规章制度。等悲剧发生了最好又把责任推给学校。

明知道有这条规定学校看见学生骑车进校为什么不制止
没有一个出事家属没有带有目的性的在那里拉高角度谈事情,就像之前电动车碰上公交车,人家孩子还只是在上四年级,坐在家长电动车后面,家属也在论坛发帖,说要公交司机承担责任,我看除了你们家人,没几个支持你们找学校教育局的责任,所以你们切入的点是错误的
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽

我家在乡下小学旁边,平常广播都有听到不能独自去骑电动车,游泳!!!上学期辖区警察还来了几次做宣传,如果说是学校也有责任,我是不认可的,就事论事,我不是老师。。。