搜索

改装电动车车要害死多少人

楼主: 燕子+
现在的学校教育真是“失败”,不说幼儿园,就小学6年的“教育”居然没教会一个孩子树立正确的观念,什么能做什么不能做!
一部电动车(鬼火??)3K啊,说拿出来就拿出来,家长也不问车子那里来的,真是心大啊
燕子+ 发表于 2019-03-15 20:58
怎么没有关系,孩子不是在你们学校接受教育认识的这个学生。这个学生自己不要的电动车转让给出车祸的孩子。导致事故的发生。怎么会没关系。

唉!为啥不早点知道这个理呢!那次去超市买东西,买完出来的时候下雨了,想着离家没多远就淋雨回家了,没想到还是淋生病了。虽然才看了一百多药费,但因为我是去超市买东西才淋雨生病的,超市有义务报销我药费的
燕子+ 发表于 2019-3-15 20:58
怎么没有关系,孩子不是在你们学校接受教育认识的这个学生。这个学生自己不要的电动车转让给出车祸的孩子。 ...

这样啊,那全社会都有责任,老天也有责任,为什么下雨?
孩子都走了,再多的责怪孩子也于事无补!
该反思的是家长!该斥责的是非法改装车!
这事真心和学校没有半毛钱关系,家长扯上学校,就有点撒泼的感觉!出了事就往学校推,当初你自己干嘛去了?
如果家长真的是为了孩子讨一个公道,您应该去推动惩罚非法改装车的相关法律法规的出台!而不是在这和学校无理取闹!
knightcjx 发表于 2019-03-15 23:07
唉!为啥不早点知道这个理呢!那次去超市买东西,买完出来的时候下雨了,想着离家没多远就淋雨回家了,没想到还是淋生病了。虽然才看了一百多药费,但因为我是去超市买东西才淋雨生病的,超市有义务报销我药费的

您真是哪壶不开提哪壶哪!既然您没有同理心,请绕道而走,需要我帮您引路吗?这么牵强附会地提淋雨看病超市报销,人命案等同您一个小儿科感冒吗?我们再次发帖也是为着公众好,给大众敲个警钟,还容不得您拿我们孩子的命案说事消遣!您闲您消遣,我不介意您找超市老板!
knightcjx 发表于 2019-3-15 23:07
唉!为啥不早点知道这个理呢!那次去超市买东西,买完出来的时候下雨了,想着离家没多远就淋雨回家了,没 ...

这主话说得,有点好笑了!人家孩子丧生车祸中,你还这样逍遥自在地消遣?有没有点良心呀?车祸丧生和你患感冒是一样的吗?隐喻也隐喻得好一点,赶紧回去找语文老师和心灵启蒙老师吧!
说一千道一万,家长才是主要责任。。自己的孩子想让谁教育?
小车司机庆幸的表示还好没闹到自己身上,学校无辜背锅,这么多学生,任重而道远啊!可能要全封闭学习了
Young 发表于 2019-03-15 23:49
说一千道一万,家长才是主要责任。。自己的孩子想让谁教育?

站着说话不腰疼,事情发生在你身上看看
歪鼻子熊 发表于 2019-03-15 23:29
孩子都走了,再多的责怪孩子也于事无补!
该反思的是家长!该斥责的是非法改装车!
这事真心和学校没有半毛钱关系,家长扯上学校,就有点撒泼的感觉!出了事就往学校推,当初你自己干嘛去了?
如果家长真的是为了孩子讨一个公道,您应该去推动惩罚非法改装车的相关法律法规的出台!而不是在这和学校无理取闹!

您可说中我们的心声了,我们在此目的也就是想让大众、让政府更明白改装车的危害,让政府下力度推动惩罚非法改装车相关法律法规的出台,否则会死伤更多的孩子和无辜,希望大家不要歪曲误解我们的诚意。我们不是跟学校无理取闹,我们不好评价当今的学校教育,但是如果您们设身处地换位思考,就会明白身为家长的我们的愤怒所在。我们的孩子间接死在一个孩子手里,这是事实。而这刽子手,就是校内同班的学生。我们很难不说学校没有半点责任,学校的教育出了问题。可能大家现在并没感觉,一个校内孩子发生命案不多,那是不是需要用更多校内孩子的命,才能引起大家的关注和深思呢?您说我们撒泼,我们只是希望大家关注,有同理心的,帮忙呼吁政府各职能部门共同管制,没同理心的,我们也不强求,何苦话说得这么难听呢?人终有一死,我们孩子年纪轻轻丧命于此,他有不甘,我有不甘,难道我们只能缄默无言吗?