搜索

改装电动车车要害死多少人

楼主: 燕子+
IdzZxk982u 发表于 2019-03-16 22:12
教育部门实在太纵容家长了,安全教育不能光嘴上说说,怎么能只有教作业?所有有隐患的都要处理,学生还有可能作死地去小池塘游泳溺水,还有可能闯红灯被车撞死,都得管管!

那学生在校内怂恿售卖无证改装电动车呢?教育局允许学校作为交易市场了吗?肯定不允许的,那么,事情出来了!校内怂恿售卖了!看到对立面和矛盾体了吗?
这只骂别人为白痴猪的不知道何种生物,狂妄地说:“就你猪一个在这胡说八道说学校对这安全管理不严,那你说要怎么做才算严?哈哈” 这话未免说得太满了吧,拍学校马屁还要适可而止呢,政府、学校尚且都不敢把话说得太满,都是在努力完善之中,而这只马屁精竟然可以做得这么生动滑稽!还好我们不是律师,不然这马屁精都吃不完兜着走了,还敢在这狐假虎威地骂人?
没必要在这里怪这怪那吧,一个人可以舌战群雄,说得好像都是别人害得一样,主要还是家庭监护人自己没做好,还有这孩子自己本身问题,至于赔偿,应该摩托车厂家可以请律师去起诉他们
空间kj 发表于 2019-03-17 03:04
那学生在校内怂恿售卖无证改装电动车呢?教育局允许学校作为交易市场了吗?肯定不允许的,那么,事情出来了!校内怂恿售卖了!看到对立面和矛盾体了吗?

你这帽子扣的也太厉害了,小孩死了可伶,到时这样乱扣帽子,在论坛没人赞同你们,两个小孩私下交易,这个谁知道,你们当家长的都不知道,变成教育局允许学校变成交易市场,这话说的你叫再多亲戚来助阵也没人愿意帮你说话。
一家人自导自演,出事了,就在长乐论坛注册个账号,大家可以看看他们账号的注册日期,抨击这个抨击那个。。无非就是拿孩子的死多讹点钱,说什么怪学校 怪电动车改装 无非就是为了钱。。有这样的家长 能教育出什么样的孩子?  孩子的死归根到底 归根到底最大的错应该家长,而不是什么学校 等。。。
fzcldong 发表于 2019-03-17 08:17
一家人自导自演,出事了,就在长乐论坛注册个账号,大家可以看看他们账号的注册日期,抨击这个抨击那个。。无非就是拿孩子的死多讹点钱,说什么怪学校 怪电动车改装 无非就是为了钱。。有这样的家长 能教育出什么样的孩子?  孩子的死归根到底 归根到底最大的错应该家长,而不是什么学校 等。。。

我发此信息的目的你是否真正领悟了呢?我想你也是为人父母者,你希望自已的孩子重蹈此覆辙吗?我是希望天下所有的孩子平安、健康。所以请相关部门给予重视。这有错?
fzcldong 发表于 2019-03-17 08:17

是你帮楼主导演的车祸吗?楼主至今都没开口说要钱吧?如果没人卖改装车,车祸从何而来?如果不是在学校学习,怎会认识卖改装车的人?家长有错是应当,现在拿血的代价帮你子女改善环境也算有错?!如此看来你也不是来自教育良好的家庭!
你形我塑 发表于 2019-3-17 08:31
我发此信息的目的你是否真正领悟了呢?我想你也是为人父母者,你希望自已的孩子重蹈此覆辙吗?我是希望天 ...

法律规定16周岁以上才能驾驶电动车
我们没有人幸灾乐祸。多少这电动车也不是第一天买的吧,这么多钱从那里来,车停那里,做为家长一点都没发现吗?做为家长有没有教育过孩子不可以买和骑超标电动车,有没有教育过孩子不可以在机动车道上骑电动车?你们要都没做到百分百监督教育,你怎么要求学校老师对学生的监督教育。
看视频是晚上八点半左右出事故了。这时间段肯定不是晚自习回家途中发生的。这天是周三,作为家长为什么不让孩子晚上在家学习做作业。我孩子即使去同学家玩也会向我汇报的。