搜索

改装电动车车要害死多少人

楼主: 燕子+
庄生晓梦 发表于 2019-03-16 21:11
那你也换位思考,如果不是你们家孩子遭遇不幸,是别人家孩子你也这样认为学校有责任吗?孩子之间的交易需要钱,钱是谁给的?是学校吗?你家长不给钱,如何交易?你们这叫胡搅蛮缠,无理取闹。

楼主只想引起社会的警戒,给大众一个警告,也算胡搅蛮缠?如果你也有孩子,希望给孩子、给子孙后代一个安全而又安全环境,就不会觉得楼主无理取闹了,而是产生共鸣了!
头像被屏蔽
我觉得论坛可以封贴了,感觉就是一家人自编自导,所有有反对意见的都是老师,看来,之前有个帖子让家长当保安,可能还不够,直接上街执勤!楼主说的对,学校管不好,家长可以行动起来了,看到一辆超标车就抓,社会和谐了,所有小孩都安全了!
教育部门实在太纵容家长了,安全教育不能光嘴上说说,怎么能只有教作业?所有有隐患的都要处理,学生还有可能作死地去小池塘游泳溺水,还有可能闯红灯被车撞死,都得管管!
头像被屏蔽
我发现这些老师素质都低的可怕,骂人的也有,诅咒人的也有,这是不是人家所说得狗急跳墙[捂脸]这到底哪个学校的,想知道一下,以后不能让自己孩子去这种学校读书
fzcldong 发表于 2019-03-16 17:43
怪不得 昨天就看见有傻B 朋友圈发这个。。。不管车子改没改装  如果乖乖在非电动车道上开  应该不会死吧 都过半个月 这种小子 死了也是活该

网络最毒的就是你这种垃圾键盘手,说得出这种话,这么说你死了更对社会有利无害!减少你这种社会垃圾!
小诺 发表于 2019-3-16 17:55
朋友祸从口出,怕下一个死了人会是你!你这样的人千万别出门小心撞死的下一个就是你…

每年千千万车祸。。如果开着电动车不带安全帽 而且还开到机动车上  被撞死确实是活该。。养不教 父之过
现在就是这样状况 死哪讹哪 学校一直以来安全教育都提醒的很到位了吧。。父母都应该会提醒孩子路上车多 一定要小心点  开车慢点。。看视频 如果电动车开慢点,带安全帽 也不会出这么大事,如果不开在非机动车上 应该也不会出事。还有孩子没经过父母同意 都敢私自买电动车?可见家庭教育不理想。。。现在人没了,怪到电动车改装上面来?呵呵 逝者已矣 生者如斯吧!
向往的阳光 发表于 2019-3-16 23:03
网络最毒的就是你这种垃圾键盘手,说得出这种话,这么说你死了更对社会有利无害!减少你这种社会垃圾!

那天你开车 前面的轮船摩托车 左摆右摆  还开着大音量的DJ  不知道你会不会诅咒对方!