搜索

改装电动车车要害死多少人

楼主: 燕子+
谁比烟花寂寞 发表于 2019-03-16 22:07
白痴猪一个,学校管理不严?现在任何单位都是把安全放在首位,更别说学校这样服务对象是未成年人。任何学校更是把安全放在了重中之重的首要位置,不管大会小会无时无刻不向学生做各种安全教育(包括游泳 交通等),网络上也每周都布置安全学业,就是让学生家长学习各类安全知识,防范未然。三申五令禁止在校生骑电动车摩托车等。就你猪一个在这胡说八道说学校对这安全管理不严,那你说要怎么做才算严?哈哈

他是白痴猪,你是疯癫狗吗?谁放你出来到处咬人的?
fzcldong 发表于 2019-03-17 00:13
每年千千万车祸。。如果开着电动车不带安全帽 而且还开到机动车上  被撞死确实是活该。。养不教 父之过

被撞死是活该?你好像不是人吧!跟你有深仇大恨了吗?你这样诅咒人?你知道自己寿命几何吗?造口业也不怕自己折寿,祸害你家族三五代?
庄生晓梦 发表于 2019-03-16 21:11
那你也换位思考,如果不是你们家孩子遭遇不幸,是别人家孩子你也这样认为学校有责任吗?孩子之间的交易需要钱,钱是谁给的?是学校吗?你家长不给钱,如何交易?你们这叫胡搅蛮缠,无理取闹。

首先我觉得你没有资格说我们胡搅蛮缠无理取闹!有没有理自有公道,还轮不到你对我指手画脚评头论足!你跟我意见有左,请绕边走,我们这里真心不欢迎你!更何况,你祖爷爷的爷爷都知道“不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡”的道路,而你这个小辈,却不知道人情世故,不知道生命可贵,不知道大家为生命奔走相告的意义,在这里胡说八道,无事生非??请自重!
fzcldong 发表于 2019-03-17 00:27
那天你开车 前面的轮船摩托车 左摆右摆  还开着大音量的DJ  不知道你会不会诅咒对方!

恶毒的键盘手最该死,家属孩子都没了,你还说的出这话,你还是早点上路吧,给社会积点德,别在这里往别人伤口上撒盐,都不知道自己嘴巴多毒!你在这打什么比喻?说这话都不怕天谴?这种嘴巴毒的人,人品也好不到哪去!
白痴猪一个,学校管理不严?现在任何单位都是把安全放在首位,更别说学校这样服务对象是未成年人。任何学校更是把安全放在了重中之重的首要位置,不管大会小会无时无刻不向学生做各种安全教育(包括游泳 交通等),网络上也每周都布置安全学业,就是让学生家长学习各类安全知识,防范未然。三申五令禁止在校生骑电动车摩托车等。就你猪一个在这胡说八道说学校对这安全管理不严,那你说要怎么做才算严?哈哈

这家长想必做过不少学校交代的作业,这么熟悉行情!可惜你听不进去人家的话,说人家是白痴猪,照照镜子去,看看你这种行为,像不像一只在校门口摇荡咆哮的看门狗呢?网络作业谁人没做?有谁不晓?你以为就凭你做了几天的网络作业,就文明得得哪里去了?学校若需要你这种来恭维说话,我估计学校都嫌你口臭!下次做网络作业之前,先照照镜子,刷刷牙,做下卫生,以免亵渎了神圣的“作业”二字!

长乐民众看到你发“哈哈”二字,都不由自主地想到了市标旁边有个人尽皆知的“天二”。你应该在那里发表言论,更自由放荡地“哈哈”。
城府。 发表于 2019-03-16 22:46
我发现这些老师素质都低的可怕,骂人的也有,诅咒人的也有,这是不是人家所说得狗急跳墙[捂脸]这到底哪个学校的,想知道一下,以后不能让自己孩子去这种学校读书

这些人不一定都是老师,我们还是很懂得尊师重道的,老师只是个职业,我们不是针对老师,不能一棒子打死人!但是长乐,确实有很多不文明的垃圾人!
pachino 发表于 2019-03-16 18:08
可笑啊,不去反思自己在教育监管的缺失,却在处处责人?逝者为大,安息吧

家长在反思的同时,为这个城市的孩子安危奔走相告,希望政府整顿违法行为违法事件,难道这也是错?也是可笑的?
IdzZxk982u 发表于 2019-03-16 22:08
我觉得论坛可以封贴了,感觉就是一家人自编自导,所有有反对意见的都是老师,看来,之前有个帖子让家长当保安,可能还不够,直接上街执勤!楼主说的对,学校管不好,家长可以行动起来了,看到一辆超标车就抓,社会和谐了,所有小孩都安全了!

一家人自编自导吗?车祸也是可以导的吗?那你这个导演可真够行的!明天你带你家孩子到长乐街上编导一出车祸,让大众见识下你的编导能力,让我们学学,可好?
我们不单纯针对谁,我们在讲诉一起命案!对某些人而言,一条人命就几斤几两;对受害者家庭来说,那条人命就是天和地!天差地别的区别,就会有天差地别的心理!懂的,我们感恩!不懂的,我们不强求!但是如果再有污蔑、诽谤、不尊重亡者和受害者家庭的,我们希望有点自知之明,适可而止,不要落得犯口业、罪孽深重!