搜索

集体去12345上投诉,建议:要求快线绕过首占新区,还高贵业主宜居环境。

allen 发表于 2017-9-14 00:18
让那些要绕道的去实名投诉,看他们怂不怂。不然都是匿名的,不算数。谁知道是不是本地人。

毕竟方案还没定,是诉求,商讨,而不是投诉,对立。

建哪里都好!俗话说的好!有总比没有好!
等待等待永远 发表于 2017-9-14 00:12
你们不需要,我可以帮你在12345上多写投诉信,强烈要求改道,不能祸害你们不是吗?

建地铁是省ZF和长乐市ZF共同的决定,从来没有业主说过不要地铁,您这样反复说我们首占新区不需要地铁,难道您的决定就可以左右省委省ZF?那您还真是只手遮天了呀!想不到小小的长乐贴吧居然还有您这样一尊大佛,在您这样大权力的人面前我们哪敢自称高贵,实在惶恐。既然您能呼风唤雨,那我们的地铁也不在话下了,希望您尽快给我们完美的答复,所有长乐首占新区人民都翘首以盼您的帮助,谢谢!
其实,这个事情长乐人没必要互相攻击。毕竟地铁轻轨再好,要是跟你家阳台接壤,毕竟就没那么美好了。难道还能从自家阳台上车啊?家门口没站点,但采光视野受到影响确实存在,噪音美观度也确实存在影响。事情的关键在于,从居民区穿过,紧贴小区是否有必要。外围明明有空地,就在百米处,不管是高架铺设还是地下走,都没问题。首占新区应该是长乐城区范围的扩展,建好了,是整个长乐的福音。如果可以皆大欢喜,为什么非得让一部分人黯然神伤呢?高架桥外移不会影响站点出口。
非要捡个现成的大马路,直接架上高架桥!这设计就是脑残
有点酸了
长楽依弟 发表于 2017-9-13 23:43
去乡下盖个房子又安静又高贵

乡下就是不允许盖,能盖谁跑城市买房,政府靠卖地挣钱,地产商靠政策挣钱,都一窝。
鹤上有你这种人,我都觉得丢人。不知道你是以什么身份,一连发了好几个贴,半夜还一直在论坛与引导舆论。站着说话腰不疼。轨道技术今非昔比?变透明?悬浮空中了?无声了?……为什么一定要两个小区高楼之间的小路穿过?走地下不成,那改外围些不成吗?30米…开窗见桥!别老是站着说话腰不疼…外围还有那么多的田地,为什么不能外移?!
Lilyde6 发表于 2017-9-14 08:31
鹤上有你这种人,我都觉得丢人。不知道你是以什么身份,一连发了好几个贴,半夜还一直在论坛与引导舆论。站着 ...

可以外移,说那么多废话干嘛,赶快去投诉外移,没人逼你呀,没看到标题写着吗?可笑?有强制你们吗?没有把

Lilyde6 发表于 2017-9-14 08:31
鹤上有你这种人,我都觉得丢人。不知道你是以什么身份,一连发了好几个贴,半夜还一直在论坛与引导舆论。站着 ...

30米算很近?笑死,那东京 重庆轨道直接穿楼的还0米呢?你怎么不说,既然不喜欢,赶快去投诉的了,要求改道,如何?也别在这里废话,支持你提出的改道