搜索

集体去12345上投诉,建议:要求快线绕过首占新区,还高贵业主宜居环境。

王令王令1682 发表于 2017-9-14 00:05
呵呵,谢谢你们的功劳呀!看看人给的评论,我真的是心里都过意不去,你不在新区那就不要在那瞎掰掰

你们不是希望地铁改道呀,那就帮助下你们,高贵的新区人民。全长乐最贵的地方?不需要地铁的
等待等待永远 发表于 2017-9-14 00:06
你们不是希望地铁改道呀,那就帮助下你们,高贵的新区人民。全长乐最贵的地方?不需要地铁的

谢谢哦!规划局是你们家的哦!
我来猜一波,楼主不是首占业主,故意在这带头起哄,事件闹大,快线就换路。就有可能换到楼主所在地,楼主所在地就瞬间升值
岁月的羁绊、 发表于 2017-9-14 00:09
我来猜一波,楼主不是首占业主,故意在这带头起哄,事件闹大,快线就换路。就有可能换到楼主所在地,楼主所 ...

真聪明,既然他们不想要,何必强求。强求多不好,他们需要宜居的环境,满足。技术条件没法地下,只能高架,不喜欢那就改道了,这样还更省钱
王令王令1682 发表于 2017-9-14 00:07
谢谢哦!规划局是你们家的哦!

你们不需要,我可以帮你在12345上多写投诉信,强烈要求改道,不能祸害你们不是吗?
岁月的羁绊、 发表于 2017-9-14 00:09
我来猜一波,楼主不是首占业主,故意在这带头起哄,事件闹大,快线就换路。就有可能换到楼主所在地,楼主所 ...

首占的业主不是说了,高架经过会影响他们生活,他们估计觉得会贬值,所以帮助下他们不是很好吗
等待等待永远 发表于 2017-9-14 00:06

靠南边一点怎么样?  也就多走500米左右。那边地块又可以多卖钱,到时那边路可以规划更宽一些,留足高架桥的空间,岂不两全?
首占的地盘让首占人来作主,以后是好是坏他们自担。
等待等待永远 发表于 2017-9-14 00:14
首占的业主不是说了,高架经过会影响他们生活,他们估计觉得会贬值,所以帮助下他们不是很好吗

让那些要绕道的去实名投诉,看他们怂不怂。不然都是匿名的,不算数。谁知道是不是本地人。
黑啤 发表于 2017-9-14 00:16
靠南边一点怎么样?  也就多走500米左右。那边地块又可以多卖钱,到时那边路可以规划更宽一些,留足高架桥 ...

改道长乐火车站那边好了,去服务火车站,也不错,哈哈,反正福平铁路也是高架,高架旁边建高架
allen 发表于 2017-9-14 00:18
让那些要绕道的去实名投诉,看他们怂不怂。不然都是匿名的,不算数。谁知道是不是本地人。

毕竟方案还没定,是诉求,商讨,而不是投诉,对立。