搜索

泰禾无良,论坛有水军助纣为虐!

楼主: siytsibots
傻B
老是说是因为降价了要补偿什么意思,怎么都绕这个???  严重怀疑你的身份!

我们只是说泰禾欺诈;

比如说你要10#2901   结果告诉你没有!!   说只有10#201了
过两天你亲戚什么的去买  买了10#2901 ,请问这个算什么!
再绕回去我当你是牛~我不再多说~
怎么了  来个回答我问题的~
泰禾账号被我问的一句不回,你们来试试~
反正要是降价的三十万无法优惠下来,就退房咯,损失三十万,还不如损失定金(20w?25w?),想买那还不是可以按现在降价后的价格买,不也合算几万,要不退房,你降价啊,谁敢买,让泰禾一堆房子卖给鬼去。。。
小小灰色 发表于 2014-6-19 19:08
反正要是降价的三十万无法优惠下来,就退房咯,损失三十万,还不如损失定金(20w?25w?),想买那还不是可 ...

你退了没有,退了以后又涨价怎么办?再找泰和闹?
我觉得闹的这些人头脑有问题,一个愿打一个愿挨,这跟开发商什么事。房子是你们自己要买的,又没人逼你们买,既然买了你们就要做好跌的准备。再说了房子是买了自己住,跌涨应该也没那么重要。
悠悠悠 发表于 2014-6-25 20:37
我觉得闹的这些人头脑有问题,一个愿打一个愿挨,这跟开发商什么事。房子是你们自己要买的,又没人逼你们买 ...

哇,积分、帖子、主题、称号亮了
小晓肖 发表于 2014-6-19 18:18
老是说是因为降价了要补偿什么意思,怎么都绕这个???  严重怀疑你的身份!

我们只是说泰禾欺诈;

做生意的都是不好卖的摆最显眼,最难卖的先推销出去。卖房子估计也这样吧?这不叫欺诈,叫营销技巧。
声援楼主,