搜索

泰禾无良,论坛有水军助纣为虐!

人一生不就为了有间房有个家,头有一片瓦不是所有中国人最基本的诉求吗?
为什么有人可以寐着良心助纣为虐!泰禾给了你多少钱啊!
我们是位于社会最底层的消费者,但我们的权益受到损害的时候,我们就只能忍着吗?我们表达自己的诉求要求泰禾给一个解释,泰禾一再推诿毫无诚意,反而给我们扣上了房闹的帽子。请注意,如果我们今天买的是现房,我无话可说,可是,我们买的是期房,当物品还没交契的时候,为什么所有的损失要消费者全部承担?泰禾你的解释在哪里?主事人一直避而不见,这就是你的态度?毫无诚意!无良无德!
善良的长乐人啊!哪里人象长乐人这样买房的?还没盖就交钱了!这是欺负我们太善良?我们是信赖不是傻瓜!
又有多少人知道车位也是有区别的!人防车位是业主共有的不允许买卖!没有 产权的!你们多少人知道自己买的是什么吗?为什么泰禾福州的人防车位不敢卖,到了长乐却敢卖?欺我长乐人没有法律意识!欺我长乐人无知吗?
泰禾无德无良,被雇佣者居心叵测!求人肉求真相!
降价多少啊
说白了就是  欺长乐人没有法律意识!欺长乐人无知,谁叫长乐土豪多,人家就K我们
回复下楼主,期房买卖只要是开发商取得预售许可证后与客户签订买卖合同的,双方就得严格遵守合同。至于无产权的车位,我想开发商事先会跟楼主说清楚车位有无产权证,价格多少,如果在知情的情况下达成的协议,双方也应遵守!
为了平息房闹,建议泰禾取消优惠,在原来的基础上提价一千元,向老业主收取差价
我们有知情权,没有提前告知就是违规操作!降价三十万,你以为是电饭煲啊!法律还规定降价幅度不能超过15%!
关于车位,人防车位就是不能卖,和提前知道不知道什么关系!
具体什么事
楼主,如果涨了呢 赚了三十万? 你会补给开发商差价么?
呵呵 长乐人防拿去卖的还少。