搜索

泰禾无良,论坛有水军助纣为虐!

楼主: siytsibots
导读 发表于 2014-6-15 16:09
至少我认为是5500是地产商的盈亏线!!所以不用着急,房价还有的跌!!!

如果涨了会不会把赚的吐出来啊?
房子要是真的多的卖不出去,房价自然会跌!
先说明,我如果是水军明天被车撞死.既然你只求一片瓦遮头,为了有间房,你已经买到了,你已经有瓦有房了,你还在这里闹哪样呢,另外一帖有位朋友说的好:自住的房,1000元和1000万元有什么区别呢,而且你所说的,还没盖就给钱这个在世界上,我们中国香港的(李家诚)最早开始的,那时人们称为卖楼花,就是先交钱后交房的.再问一句其他人一直问的问题,在没交房之前房子涨价了,比如后期人工工资涨了,钢筋水泥涨了,等等,那开发商可以叫你们补差价吗?你会补差价吗?你来回答一下,如果你回答不上来,那你就歇歇吧,反正你也只是有个房遮风挡雨.
楼主买房做房闹,看病做医闹,上学做学闹
主要是老黄最近资金吃紧,不得不贱卖房子回笼资金啊!老黄你摊煎饼也摊得太大了些吧!
呵呵,我们都是水军!!一直盼望房价下降的水军!!炒房有风险,赚亏得自己负责吧!!
只想问一句,涨价了是不是也会补交?   好吧。。。。。我也成水军了!
傻冒 发表于 2014-6-15 14:25
为了平息房闹,建议泰禾取消优惠,在原来的基础上提价一千元,向老业主收取差价

嗯  老业主,你们会交钱吗?会吧
吴松楠 发表于 2014-6-15 19:53
主要是老黄最近资金吃紧,不得不贱卖房子回笼资金啊!老黄你摊煎饼也摊得太大了些吧!

老黄的罗源湾滨海新城项目估计也有一部分烂尾了!!