搜索

泰禾无良,论坛有水军助纣为虐!

楼主: siytsibots
要降价你就全降了啊。。靠,降一部分是什么意思。,你们还以为真能买到降价的房子,做梦吧,,妈的,你自已去买的时候,他决对不会和你说有什么降价,只会一味和你说以后决会不在降了。。。神经病吧,,你要降全降,,市场如此,也没有得说。。。你降几套..有些人有买几天啊,,那去买的时候怎么说可能会降价,。。。还使命的说,又要贵了。。现在闹的就是开发商把我们当猴子耍。。做为一个上市集团,看中就是价格不会浮动的太历害。。之前的承诺到哪里去了。。哪果真是应市要降价,那你明讲。,,,市场如此。我相信决大多业人还是能理解的
林与丹 发表于 2014-6-18 09:15
要降价你就全降了啊。。靠,降一部分是什么意思。,你们还以为真能买到降价的房子,做梦吧,,妈的,你自已 ...

你猪啊?他跟你说不会降你就信,开发商靠的住,猪都会上树了!那我跟你说明天世界末日你信吗?买的时候自己考虑好了,贵就别买,你买了说明你当时不觉得贵,现在跌了在这乱叫,赶紧回去补补脑,别在这秀你的智商下限!
现在最恨泰和的一定是别的地产商、形形色色的投资者以及炒房客,为什么不等兄弟房子全部出手了再降价?
全中国的房子都是,还没盖就交钱的,如果楼主想买现房,当初就不要登记泰禾啊,楼主说还没交房的房子不能降价?如果交房的时候,发现房价比当初预售的时候涨了,楼主会给开发商补差价吗??既然是自愿的买卖,楼主就要风险自担,强词夺理是没用的啦,反正工商局,法院也都不会支持你们的!!
剑客行 发表于 2014-6-15 20:17
为了平息房闹,建议泰禾取消优惠,在原来的基础上提价一千元,向老业主收取差价

楼主还好意思说  简直是钱多人傻  你是阿sa吗  长乐现在房价这么高都是你们这些人害的 害的老子长乐买不去 要买去闽侯  活该楼主
{:soso_e144:}  我就是 水军 , 你就是 房闹 。。。   像赌钱, 赢了你可以偷笑, 输了你也别闹。  
房价能再降吗?   再降可以考虑买一套
操 不是我说什么 如果起价 你们会去闹吗 现在亏就在那里吵 当初谁叫你买房子啊 平面图刚打出来你们就下定金了 活该
看了半天,发现投资客目光短浅了

现在根本不是降价二三十万的问题,你们的二手房其实已经是无法再转手卖掉了

所以,亏二三十万,和亏一两百万,没有区别