搜索

『调查』长乐论坛网友籍贯、姓氏调查..........

楼主: 燕子姐姐
[emb12][emb12][emb12][emb12][emb12][emb12][emb12][emb12]

谢谢︿0︿

用同志这词儿感觉怪怪滴
哈哈,看来,论坛里还有相当一部分人是在国外的

我是长乐潭头的~~~~~
婚姻状况:未婚
年龄:三十颇不足,二十尚有余
身高:比姚明矮,比曾志伟高
体重:跟我自己相比,比最瘦的时候胖,比最胖的时候瘦
学历:以前是小学生,现在是大学生,以后可能是博士
住所:以前在长乐,现在在厦门,以后在福州(长乐)
长相:以前很丑,现在很帅,以后可能还是帅~~~~~
性格:各项标准都符合国际好男人的标准
头像被屏蔽
[emb13][emb13][emb13][emb13]
哎,怎么大家都只会联想到厦大呢~~~~?
厦门一个破学校啊~~~~(集美大学)
听说过这个学校吗~~~~~~~~~~~?
集美,不错!!如果我还在中国的话,我也是去集美了,估计还是校友了吧
[emb2][emb2][emb2]
墨尔本才真正爽啊~~~
集美沾了陈嘉庚和厦门的光啊~~~
其他的,真的是烂啊~~~~~~~~~
一个小城镇啊~~~~~~~~~~~~~~~
哎,早知道在福州市区随便找一个学校就好了~~
我女朋友在福州读书,而且离家又近啊~~~~~
[emb13][emb13]
可惜,跟厦门相比,福州的环境实在是不行啊,
真是郁闷啊~~~
以后也不懂到底要不要回福州发展~~~~~~
头像被屏蔽