搜索

『调查』长乐论坛网友籍贯、姓氏调查..........

楼主: 燕子姐姐
10342589这个是我的。^_^。。。。
我的是45569811
不用说我也是一个长乐伟,否则就不会经常光顾这儿.
我们长乐人是非常团结的,否则只有60多万人中的长乐就不会在美国冒出30多万.
也不会在全国各地投资生产了1/7的轧钢.
我希望这个网站能成为热爱长乐的人聚会的场所.
我在莆田工作,但经常回长乐.[emb2][em7]
头像被屏蔽
我是长乐城关的~  现在在多伦多~~~ 555~
楼上的,你哭什么呀?
在多伦多是好事啊 ...
八过,要努力就是了!!![emb6]
我是今天刚刚注册的,我是长乐人,现在在福建电视台三套《时代人才》栏目——策划部主任/记者,我的QQ是583036,很高兴认识大家![emb2]
大家都好有本事哦。。。。[emb1]

我也是长乐人,,,,城关的。。。。。

现在在一家外企做财务。。。QQ:15806831    ICQ:286230587

和以前长乐论坛也算是一起成长过。。斑竹还有大家。。。一起加油吧。。。。
刚刚来论坛报道的QQman,请多指教!我没有什么水平,在城关做小本生意。
我是长乐潭头的,不过现在在湖北!挺想家的!
现在最大的心愿就是回到可爱的家乡!

MY QQ251421784!偶想多交些朋友!