搜索

『调查』长乐论坛网友籍贯、姓氏调查..........

楼主: 燕子姐姐
大家好, 我也是潭头的。
我的qq是3257954 偷渡客            181488851 想念师傅
我是侨中的学生, 但初中没毕业就离开长乐。
2002年七月一号中考,我第一天去潭头中学考试, 第二天和第三天我就消失了。
八号时已在飞机上了。九号到纽约来了。
我还没有初中毕业证书呢。[emb3]
我是长乐玉田的不过经常呆在漳港玩~~
现在在福建电大读书~
没事的时候经常泡论坛~~
是第五季论坛的超级版主~
QQ65399030
未婚   
男士
今年21
[emb13]
头像被屏蔽
是一个综合娱乐性质的论坛~开站2个月~一次被黑~另一次管理员把数据弄丢了~~呵呵~~严格来说才开站20天~~不过已经有350个会员了~发展还是很快的
[em10]
[em16]not a big deal, but anyway, how much pay you get from the job?
我怎么觉得好象论坛里不是什么顾问,就是什么什么外经局,在哪里啊?不知道也~~~搞什么东东的?[emb10],不过没关系~~只要论坛搞的好,有意义就OK啦![emb6]
[emb2]我是刚注册地。我是福大的一个学生学金融的。
      这个网还有好多人不知。晕的是我还是在一个国外的同学那知道的[emb12]
         哈哈[emb4]
[emb6][emb6][emb6]长乐论坛作的不错!!!!!!!!!我喜欢!我的QQ是16254431
燕子姐姐加我呀!!!!!!!
[emb2][emb2][emb2]
我们大家要多拉一些同学和朋友,同事来啊 !·
我已经拉了20多个了!
他们都说这个网站办的好!!![emb5][emb6]
我是...长乐女生..
那个号码忘记密码了.
所以从新注册了个....
想知道我的资料见P3[em5]