搜索

『调查』长乐论坛网友籍贯、姓氏调查..........

我是长乐金峰的。。。。

现在在泉州工作,做的是企业管理顾问行业。。。

偶的OICQ:  238512

[本贴已被 天涯 于 2005-8-3 18:23:09 修改过][/COLOR][/ALIGN]
我是长乐城关人         现在在杭州工作          希望能在这里听到更多的乡音

也希望长乐能够崛起        长乐    加油!!!!!!!!
感谢大家访问我们的站点。忘记跟大家自我介绍了,本人是长乐市对外贸易经济合作局(简称外经局)综合科职员。“长乐在线”就是我们单位的站点,由我负责维护。“长乐在线”网站的前身是“长乐市外经贸信息中心”,成立与2001年,至今已经历过5次的改版。对了,我的QQ号是43520,如果您有什么意见与建议的话可以联系我,谢谢![emb2]
我不是MM,我是GG.
我住朝阳路这边.现在在北京科技职业学院上学.
QQ6537339
ICQ107212582
www.bkitf.com(我刚做的一个网站)
[emb5]
我是躺闹的, 在纽约市混.
我的用户名只是用罗马数字泻出我的出身年而已[emb1]
是不是很酷[emb13]
呵呵。我也来报到。我是首占的。暂时无业。555555555~~~~~
长乐漳港人  现在在哈工大读通信工程   qq: 5884534  青蛙兄弟
哈哈,我在QQ上也建了一个群
都是长乐的人哦,,,而且大部分是我们论坛里的
有兴趣的加我QQ:238512
我是华侨中学的学生,我也是突然发现这个网站的,我现在是初2学生,大家多多指教啊,呵呵
这个小妹妹也挺热爱家乡的嘛

我的母校也是华桥耶      

我是东关上面的人你呢