搜索

长乐在建高档楼盘综合帖(含点评,实时更新)。。。。。。。。(申精)

楼主: 信风舞步
火力突击 发表于 2014-3-4 17:36
尊敬的信风版主,想听听你对永荣城市广场一楼店面的看法,对比龙庭湾店面如何?另外,永荣城市广场将来是 ...

还有万星影城综合体哦
火力突击 发表于 2014-3-6 10:26
晕,那我真不知道第一批单价,我只听说第一批是三十多平的,返租三年后一百多万,现在这间是四十八平的, ...

名郡多少钱
永荣是一次性减免50万,这50万就是永荣包租7年,7年收益归永荣
火力突击 发表于 2014-3-6 10:26
晕,那我真不知道第一批单价,我只听说第一批是三十多平的,返租三年后一百多万,现在这间是四十八平的, ...

名郡多少钱
永荣是一次性减免50万,这50万就是永荣包租7年,7年收益归永荣
cwj9455 发表于 2014-3-6 13:48
还有万星影城综合体哦

晕,貌似将来综合体竟争惨烈
信风舞步 发表于 2014-3-6 19:16
名郡多少钱

那可能是第一批和现在返租不一样,现在只返三年,现在买肯定比以前亏,但最大的担心不是这,而是楼上那位兄弟讲的万星影城综合体,上网查了下,不小阿,八百个车位,如果在环岛再开个巨大的综合体,在步行的距离,加上原来的长山湖,那么,似乎小小的长乐,会不会密集了点,希望信风兄弟发表看法
火力突击 发表于 2014-3-8 01:59
那可能是第一批和现在返租不一样,现在只返三年,现在买肯定比以前亏,但最大的担心不是这,而是楼上那位 ...

影响不是很大, 看哪个综合体运营的好,品牌多,不过永荣主要是百货,万影还是电影院为主
百货要跟电影院餐饮在一起才有前途  向现在的万达模式
这个帖子含金量很高,看得出来,楼主是花了时间和精力去写的,鼓励一下!难得一见这么详细、较为专业的帖子。
有谁了解永荣旁边的,靠大路的富登工艺品厂以后的出路?一直都当做长山湖酒店员工的宿舍?这边毕竟是新区啊,这么几十亩黄金地块?如果拆除那体量也是很大的。
龙庭湾怎么建设那么慢呀,差不多同时动工,泰禾都封顶了,这边还在挖河道