搜索

长乐在建高档楼盘综合帖(含点评,实时更新)。。。。。。。。(申精)

楼主: 信风舞步
信风舞步 发表于 2013-4-10 15:14
去海外买房产更值,为移民海外做准备,不过我们这种不上不下,中产都算不上的,还是表想了。。

对了,信风版主觉的广场边洞江小学一带那些小高层的楼盘将来会拆迁吗?或有拆迁可能吗?我丈母娘有一套,长乐将来旧城区拆迁可能性大不大?还是任其自生自灭,而政府全力向首占新城区发展呢
火力突击 发表于 2013-11-30 21:05
对了,信风版主觉的广场边洞江小学一带那些小高层的楼盘将来会拆迁吗?或有拆迁可能吗?我丈母娘有一套, ...

拆迁取决于两个因素,一是拆迁成本,二是房价继续高涨。。否则拆迁成本太高,那么ZF和开发商都不愿意了。试想下,首占一块地可以一千万一亩,而市区拆迁,还要补偿,再回收转卖给开发商,这里面收入就低了。。像福州上杭拆迁价就2万了,那么房价绝对3万以上,开发商才有利润。。目前来看,政府还是往首占发展
绝对的精品贴!!!
{:soso_e100:}
现在中央在认真地反腐,也不提房价的调控了,美国联储局要减少购买美债,大环境发生了很大的变化,请楼主帮忙分析一下接下来的长乐房价走势. 谢谢!
pawlli 发表于 2014-1-17 14:43
现在中央在认真地反腐,也不提房价的调控了,美国联储局要减少购买美债,大环境发生了很大的变化,请楼主帮忙分 ...

还能继续坚挺,涨幅不大,跌的可能很小
信风舞步 发表于 2014-1-17 17:17
还能继续坚挺,涨幅不大,跌的可能很小

谢谢楼主的分析!!!
大哥,能分析下现在首占1号的情况不?
顶上,最近首占附近新区的情况,特别首占一号
楼主,有没有营前楼盘,双江御景的资料啊。