搜索

长乐在建高档楼盘综合帖(含点评,实时更新)。。。。。。。。(申精)

楼主: 信风舞步
LRZ1989 发表于 2013-11-5 21:05
楼主大大好像很久没更新了

仲哥  这都能看到你
双江御景坐拥营前三江口,前江后港,360°瞰江效果,自然景观得天独厚,拥有马尾新城三江口组团营前中央休闲区战略规划(300米东塔毗邻,滨江大道就在门口)与长乐市首占营前新区多重发展战略支持,作为长乐的门户地位越来越重要,据了解,房价比市区和首占、福州城门、马尾等地便宜不少,增值潜力很大。了解详情可以咨询0591-27888888
楼上的有没有,具体的介绍啊,上点图片看看。
路过。。。。。。。。
信风舞步 发表于 2014-1-17 17:17
还能继续坚挺,涨幅不大,跌的可能很小

尊敬的信风版主,想听听你对永荣城市广场一楼店面的看法,对比龙庭湾店面如何?另外,永荣城市广场将来是长乐第二个沃尔玛,那么,长乐市能容下两个大型商业综合体吗?
信风舞步 发表于 2014-1-17 17:17
还能继续坚挺,涨幅不大,跌的可能很小

永荣城市广场,还有些店面,不过在内街,外街更贵,信风版主如果推荐永荣,我就不等龙庭湾店面了
火力突击 发表于 2014-3-4 17:36
尊敬的信风版主,想听听你对永荣城市广场一楼店面的看法,对比龙庭湾店面如何?另外,永荣城市广场将来是 ...

长山湖综合体实力太差,运营太烂,品牌聚集效应不强。。
两个综合体可以容纳,如果永荣运营的好,超过沃尔玛,只是时间问题
至于龙庭湾,相对来说,住宅区下的商业店面,面向比较窄,不如综合体辐射的大,现在人喜欢一条龙服务。。
永荣店面,当初我是准备买的,内接,二楼,只是考虑在电梯口,公摊比较大,家里人犹豫下没买,后面就买不到了。。跟福州贵的离谱的店面,还有闽侯坑爹的店面来说,长乐的店面,价位还是相对合理的。如果你不加价可以买到,值得购买
信风舞步 发表于 2014-3-5 08:26
长山湖综合体实力太差,运营太烂,品牌聚集效应不强。。
两个综合体可以容纳,如果永荣运营的好,超过沃 ...

很感谢信风版主的解答,那我就确定永荣了,内街电梯口的位置,要六万多单价,加倒没加价,但比对面去年推出的贵,一间四十多平三百余万吧,返租三年,明天叫家人过钱,龙庭湾就不等了,等到也买不起,因为我不具备同时买二个的能力,再次谢谢版主一年来对我的指点在网上遇见你是我的缘份,有时,专业观点值千金,暑假呆长乐较久,一定网下找你聚聚。
火力突击 发表于 2014-3-6 01:36
很感谢信风版主的解答,那我就确定永荣了,内街电梯口的位置,要六万多单价,加倒没加价,但比对面去年推 ...

内街电梯口,不是才2万多吗?我当初看的单价是2万多
信风舞步 发表于 2014-3-6 07:44
内街电梯口,不是才2万多吗?我当初看的单价是2万多

晕,那我真不知道第一批单价,我只听说第一批是三十多平的,返租三年后一百多万,现在这间是四十八平的,返租三年完二百四十多万,如果当初单价那么低,不买是大亏了,现在,连万业锦江都三万余一平,六十余平二百万,永荣就是亏三年租金,返完也就贵几十万,还有明郡单价那么高,但门面窄,长度很长,很不合理,万业也是,都象筷子又深又长,估计龙庭湾也类似,还不如永荣门面宽,只是社区门面相对安全,如果永荣能旺,就似乎永荣也不差过他们,我是这么想