搜索

长乐在建高档楼盘综合帖(含点评,实时更新)。。。。。。。。(申精)

楼主: 信风舞步
吴松楠 发表于 2013-8-22 11:24
弱弱地问一句:均价多少啊??

定价还没出来呢~  其他的可以问我 哈哈哈~  或者关注我们公司的网站 http://dhdhw.cn/  还有微薄“鼎弘东湖湾” 还有微信“dh_dhw”[img][/img]鼎弘东湖湾官方网站

我们会不定期推出一些优惠政策 也会推出关注有奖的活动哦 还可以随时了解项目进度 一举N得~
吴松楠 发表于 2013-8-22 11:24
弱弱地问一句:均价多少啊??

还未正式定价呢~  可以关注我们的微信平台  一正式定价会及时公布的  dh_dhw 鼎弘东湖湾  或者扫描二维码
哥们,你可以说是行家了。
偷偷的问一下,龙庭湾怎么样?现在价钱15000以上了。建筑商是中建海峡以前有没有过不良的记录?
就像迪鑫过了问题改万业,万业出了问题改中茂,中茂再出问题再换。。。。
房子就怕质量问题啊。
还有拉菲郡好像是二建吧。二建建筑商怎么样?
一衣带水 发表于 2013-8-29 11:55
偷偷的问一下,龙庭湾怎么样?现在价钱15000以上了。建筑商是中建海峡以前有没 ...

二建,应该还可以,属于大型国企,之前有业主跑去拉菲郡工地看,说盖得还可以,我不是专业人士看不懂,看实地照片目测过去盖得还是可以的。。。
中建海峡也是大型国企,应该也是还可以,这个说不准,不能打包票,这个看开发商和建筑商良心和信誉了,大型国企相对来说可靠点,个人感觉。。

龙庭湾,我个人感觉有点贵,和拉菲郡一路之隔,贵了那么多,不过你如果承担得起,也还是不错的,这个看个人喜好。。

万业听说是部分吴航承包的,业主说不太好,我也只是听说,不知道出事那栋是不是吴航。。
中茂是龙汇和迪鑫合作,主要是迪鑫操作。。另外龙汇御景是龙芝自己的建筑公司盖得。
一衣带水 发表于 2013-8-29 11:55
偷偷的问一下,龙庭湾怎么样?现在价钱15000以上了。建筑商是中建海峡以前有没 ...

二建,应该还可以,属于大型国企,之前有业主跑去拉菲郡工地看,说盖得还可以,我不是专业人士看不懂,看实地照片目测过去盖得还是可以的。。。
中建海峡也是大型国企,应该也是还可以,这个说不准,不能打包票,这个看开发商和建筑商良心和信誉了,大型国企相对来说可靠点,个人感觉。。

龙庭湾,我个人感觉有点贵,和拉菲郡一路之隔,贵了那么多,不过你如果承担得起,也还是不错的,这个看个人喜好。。

万业听说是部分吴航承包的,业主说不太好,我也只是听说,不知道出事那栋是不是吴航。。
中茂是龙汇和迪鑫合作,主要是迪鑫操作。。另外龙汇御景是龙芝自己的建筑公司盖得。
信风舞步 发表于 2013-8-29 18:04
二建,应该还可以,属于大型国企,之前有业主跑去拉菲郡工地看,说盖得还可以,我不是专业人士看不懂,看 ...

谢谢给予简洁明了的分析。
还有 漳港  永亨海港城  小区
阿信 分析下丹郡的
信风舞步 发表于 2013-1-21 16:30
一年卖两块地这样。。控制土地出让量,稳定房价,一次性推太多,容易消化不良。。
这个规划图,是中茂画 ...

阿信  分析下丹郡
枫行天下 发表于 2013-9-2 14:47
阿信  分析下丹郡

没具体资料啊,等下找找资料,再说丹郡属于差不多建好的,我的帖子指在建的