搜索

天杀的电信,吸血鬼在世!

楼主: 3721
国企怕投诉,往死里投诉,让他们领导重视,先投诉长乐局,再投诉福州市局,然后省局,国家局,搞死他,相信我,这招绝对可行
山之巅 发表于 2012-7-14 22:59
还没到期(整年套餐891元,还有一个月到期)电信宽带不要了都不行,否则要你按每个月99元的计算,这样算还 ...

电信只提供一台电脑上网吗??
chenyanlg 发表于 2012-7-14 23:02
同感,我也是一样的套餐,用完这个月也要关掉不用了!!!

电信只能提供一台电脑上网吗??
本人有幸也用了一会电信的,包年到期前一个月去办理到期停用手续,被告知时间没到,不能办理,到最后一个月月中再跑一趟,还是说时间没到,不能办理,那个火大呀,我忍。到了到期前三四天终于可以办理了,感觉取消宽带,可是余额不能取出。回家24小时内宽带被停用。本人只好投诉到工信部,要求电信双倍赔偿提前关闭宽带费用,并现金返还余额。实践证明工信部非常强大,为民做主,电信主动打电话返还余额双倍退宽带费用。庶民终于胜利了!
我早把固定电话给停了,家里每人都有手机谁还再用他的电话。
只好投诉到工信部,要求电信双倍赔偿提前关闭宽带费用,并现金返还余额。实践证明工信部非常强大,为民做主,电信主动打电话返还余额双倍退宽带费用。庶民终于胜利了!
抢盗,土匪,中国电信是也
大可 发表于 2014-6-26 11:01
本人有幸也用了一会电信的,包年到期前一个月去办理到期停用手续,被告知时间没到,不能办理,到最后一个月 ...

真的吗?我知道电信不去取消是要扣费的,就提前去取消了,妈的,立马就不能上网,要知道离到期时间还有半个月,电信真的是狗屎
我也这样,你妈电信,我也不知被抢几千了,等有合适运营商线路过这里,我就让电信有多远给我滚多远吧!!!
电信是很黑啊,我电话都没打一个月也要交好多,而且老是装宽带的时候硬要让你邦个电话进去,不邦都不行,真有病啊,的确吸血鬼