搜索

天杀的电信,吸血鬼在世!

楼主: 3721
陌路花开 发表于 2012-7-15 09:18
我家老早连电话都取消了,不肯注销,说注销就不给用宽带了。
坑爹的电信照样收套餐费。
这就是为人民服务 ...

电信宽带ADSL网速慢,经常无故掉线。号称4M的电信宽带,打开WWW.HAO352.COM进行网速测试下行速率4M,上传速率0.3M。迅雷下载一般在100K/S,从来没有超过300K/S。两台电脑同时看在线电影就卡死。使用QQ发送文件,上传速率更低至十几K/S。视频聊天差点诱发心脏病。在外地通过网络开启远程监控视频一帧画面会卡上半小时都不止,根本无法使用。每次投诉10000号(其实都只能算是咨询,她们从来没认真处理过,也没办法处理!毕竟电信是模拟的宽带。)都是一个结果-------答复说:经过技术人员检测,你的网速符合标准。经过电信的几次折腾,早就想开了。长痛不如短痛,所以在到期前两个多月就先安装了4M联通光纤,图的是两年1000元宽带费(没有萝莉啰唆的月租费和防不胜防的苛捐杂税)现在测试一下网速,打开www.hao352.com测速显示下行速率6M,上行速率接近6M.迅雷下载基本可以达到600~700K/S。QQ上传发送文件基本可以达到200K/S。现在通过远程开启同一个监控主机,观看视频或调取录像画面都非常流畅。当然这些不是我使用联通光纤的主要原因,更重要的是使用联通宽带没有额外的足以让用户胆战心惊的收费陷阱。从今往后每人一个手机,不想用就换号。根本不用拖泥带水。彻底告别电信,结束被电信当猴耍的日子。
{:soso_e179:}
这点我也有同感,明明要取消吧,还要等下个月
我家里也是,实在算不清楚啊,解释权在他们
用电信,要得病,你信我信大家信!!!
一群有文化有技巧的团伙设计良好的方案,作案手段经过精心设计,骗中有骗,忽悠有忽悠,只能闭一只眼睁一只眼
运营商都差不多,杀你没商量,只能自己小心点,别被悠着。
无商不奸的社会
我觉得联通也不错哦!我就看看电影,网页之类。一个月才50块
用天翼,你得自缢~

本人也刚取消电信宽带没几个月,幸好没拿什么天翼手机,否则和楼主一样命运。

办理取消宽带手续后立马被停网络,又白白多交了一个月宽带费。

说什么这是规矩:先报停一个多月后才能取消。简直就是明抢啊。。。。。