搜索

天杀的电信,吸血鬼在世!

楼主: 3721
要不的话  电信部门的那么高工资 谁发啊?
很早就这样了,这也不是坑人,只是很多人不知道电信怎么扣费的

电信费用是一月盖一月,要到下一月才能停机,是因为你下一月要进来交了这个月的钱。
每月的1号开始扣费,也就是说即使你是2号报停,虽然马上就不能用宽带了,但是你这个月的费用也已经全扣了,下月就产生了整月的宽带费,所以想要报停或取消宽带的,最好等到月末,30号或31号去(这样相对比较划算)
LZ问为什么要等到7月11日才可以取消办理业务,因为每个月的9号或11号之后费用才显示出来。
LZ说的信息费,很有可能是因为家里有小孩打了充值Q币的电话噢,或者是网上一些需要电话支付的商品(不要着急说没有,先问问家人,不过大多小孩都不敢承认的啦,你可以要求前台帮你打个详单,里面清楚的记着什么时间打过什么电话。也有可能是邻居家小孩偷偷打的)
6月份还剩57元,是因为还没开始扣费,到了下一月只剩5元,有可能你6月打了什么电话扣掉了~

年费到期的用户,要在到期前先报停然后下月取消,比如2011年5月11号办理的,2012年5月30号前就要报停了。要是等到下一月才去报停,就又会产生包月的费用了。
我觉得一点都不黑,有gov-ern-ment撑腰不黑都不行。
貓貓偶素o 发表于 2012-7-15 23:26
很早就这样了,这也不是坑人,只是很多人不知道电信怎么扣费的

电信费用是一月盖一月,要到下一月才能停 ...

6月份还剩57元,是因为还没开始扣费,到了下一月只剩5元,有可能你6月打了什么电话扣掉了~
这真的是非常冤枉啊,六月份申请取消电信固话和天翼,被告知只能先停机(双停,呼入呼出全面禁止使用),而且是一办理完毕还没到家就立即生效,话筒提示已停机。我的电话什么怎么打的?停机一个月的话费余额从57元被扣到5元!给消费者一个交代都没有,至于“电信费用是一月盖一月,要到下一月才能停”以及每个月几号到几号办理合不合算,这些本不该存在的游戏规则,消费者也无从知晓,难道这不是陷阱是什么?知情权在哪里?几经周折已经办理完毕的停机和销号手续,打开电信营业厅的电脑竟然没有办理记录!再次询问电话销号办理结果怎么样了?却被告知必须再提供身份证和复印件才可以办理!!!!!!这,难道还想产生下个月的费用不成?
电信.jpg 电信2.jpg 被电信赠送的天翼手机,除了打电话和接电话,好像不能上网。却能产生每个月一百多的综合信息费。问过10000号,说必须拨打她提供的某个电话信息台的号码,或发送经过编辑的代号到她提供的信息台才可以取消收费项目。不管别人对这样的收费是怎么想的,反正我是非常纳闷!凭什么收费的时候不要编辑代号发送到信息台就可以把消费者存在电信账户上的钱直接扣掉?更使我纳闷的是,我作为消费者要求电信取消每个月的综合信息费的扣费时,电信作为收费的权威机构,竟然说它无权办理这项业务!必须由消费者发送代码到信息台方可取消!!!!!!------这是什么强盗逻辑?????而百分之九十以上的消费者肯定是不知道有这些收费陷阱。我是在长乐论坛上看到一个网友有关电信收费的爆料以后才去关注的,结果才发现被乱收费了。在不知情的情况下,从2011年5月开始一直被扣综合信息费到12月(每月135元)。当时就非常气愤,要求立即办理停机销号手续,却又被告知要用到2012年6月!2012.年6月前往办理销号,再被告知要2012.年7月11日才可以销号。2012年7月11日办理完毕销号(没有任何书面材料)这下应该可以结束游戏了吧!因为不放心,还有前面提到的57元的话费余额问题,前往营业厅咨询固话以及天翼销号办理结果,竟然要再次提供身份证和复印件进行办理才可以销号!!!!!!!呵呵,电信想把游戏继续玩下去啊?我想退出都不行了!我是被电信弄的神经衰弱了,网友们不要嫌我啰嗦哦!
登录这网址,可以进行网速测试。看看你用的宽带到底有多宽。http://www.hao352.com/downtest.htm
我现在用的这个是联通4M光纤(收费是两年一千,现在好像要一千二)测试结果是这样的。 网速测试2.JPG

我用的是大X监控主机(打X避嫌),远程设置DNS现在用联通的。通过网络提取远程监控视频和主机几乎是同步的,非常快。 大华1.jpg
现在是市场经济时代,不是解放初期的计划经济了。垄断,竞争一直是个永恒的话题。无论以后游戏规则怎么变,至少现在,目前,消费者有自主选择权。
3721 发表于 2012-7-16 06:08
这真的是非 ...

只要你不是5月30号前去停机的,6月里的任何一天去办理停机,7月份都有话费产生~
不过你说的那些确实电信也有错的,没有即使帮你办理销号手续。
电信就是无耻之徒