搜索

刚看到那触心的一幕

楼主: 你给的温柔
长乐之农民 发表于 2011-12-8 11:39
拉拉车和摩的如果也象小汽车那样遵守交规 , 说实在的我为什么要反对 ? 相信大家也是如此吧 !  问题是这些人 ...

小汽车遵守交规?我笑了,请问如果没有车牌,没有探头,那些小汽车会遵守交规?还有,请问,在没有新醉驾条例出来之前,没人醉驾驾车?即使现在还是有;有多少开车的司机知道,遇到斑马线,即使前面没有一个行人,也要慢速行驶,有行人的要停止行驶,这是没做到不算违反交规?

有关部门要是对“三车”管的好,他们现在会如此肆无忌惮?

其实大家都是为了长乐的交通现状担忧,我们习惯看到长乐人繁华.风光,大家多数有车有房了。

忽视少部分底层人士的生存状况。如果一个生计被切断,那是无法想象的。

交警在没收摩托和拉拉车的时候,想到这些人一家人明天的干粮了吗?

想到他们没生活了,会不会出现极端的思想呢?

可怜的是有些人自己长在温室中,把这些人和犯罪来对比,

为什么不说我们钢铁行业的污染,我们企业的税务问题的,这才是法律上的犯罪。是不是也查封呢?

所以大家不要把这些人比喻犯罪,更不要上纲上线去抹杀他们生存道路。

现在长乐交通状况,我想说对非法营运的,只能整改,规范,然后上牌登记,管理。

让他们重新上路,给市民一个方便,给这些师傅一个家庭有个普通人的梦想!
长乐之农民 发表于 2011-12-8 11:52
我是无车族群 !  但我必须实话实说 , 你去长乐街头看看 , 是小车闯红灯多还是三车闯红灯多 ? 当然这没有绝 ...

小汽车要是不上牌,不被探头照,醉酒驾车要是不被严处   你去看看小汽车有多少违规的
对比要条件一样才能对比

反过来,那些三车要是上牌,会被探头照,会被处罚,他们敢这么肆无忌惮?
茫然追寻 发表于 2011-12-8 11:24
现在工厂真的很多···,都能上街拉客了难道还嫌去工厂打工没面子?摩的三轮拉拉在路上乱闯那 ...

支持取缔,但是其他相关配套措施要做好
我觉得为什么我们的法律总是在告诉我们这不能做那不能做执法者在抓了这些违规的人之后为什么不劝导他们做可以做的事呢他们有了生计又何须做这些违规的事呢?这才是真正的为民生有些地方企业缺乏农民工的也太多太多了没人去引导他们去做..活在中国的人都只想着个人的利益个人家族的利益有多少人会想整个国家的利益啊当官如此平常人更是无能为力了
wuxin60911 发表于 2011-12-8 11:43
天朝有守法经营的?如果偷税漏税都算守法经营,那我无话可说

照你的意思,那些开摩的的缴税了?

我不支持一刀切取缔,支持整改,上面我说了

对非法营运的,只能整改,规范,然后上牌登记,管理。违纪的罚款,停运。

让他们重新上路,给市民一个方便,给这些师傅一个家庭有个普通人的梦想!
wuxin60911 发表于 2011-12-8 10:38
哈哈,你太单纯了,现在到处都是工厂高薪招不到人,可问题是为什么那么多人不想去工厂上班,你难道不觉得 ...

只能说这个老板傻不懂的计划长远的利益..
小.草 发表于 2011-12-8 12:04
我觉得为什么我们的法律总是在告诉我们这不能做那不能做执法者在抓了这些违规的人之后为什么不劝导他们做可 ...

中国法律是对的,政策的得民心的,中 央领 导还是不错的!

但是到了地方gov-ern-ment执行起来。。。。。省略N字,大家明白的!
文心雕龙 发表于 2011-12-8 12:05
照你的意思,那些开摩的的缴税了?

我说的第一个话是“天朝有守法经营的?” ,三车是一种经营吧,既然是那当然包括你说的摩的了,不知道你怎么理解的