搜索

刚看到那触心的一幕

楼主: 你给的温柔

取消摩的三轮车,但是没有给这些人一个合理的安排安置,这是谁的责任?
现在没有三轮没有摩的了公交车又少,线路还不齐全,那么多的的士是个摆设,敢问哪位领导能在家门口就打到的士的? 这是谁的责任? 对ZF好失望
文心雕龙 发表于 2011-12-8 11:22
为了生计就可以违法吗?

看看我的评论吧,再说摩的和拉拉车违反的严重性!
为了生计就可以违法吗?

是谁当初纵容他们违法的?要是刚有这个违法苗头的时候,就及时制止,难道会出现现在这个混乱的局面的,有关部门难道没有责任   
再说,你或你家人或你亲戚朋友都没坐过三车的?
世间事物有存在的,必有一定理由。

如果一刀切,会产生副作用。

我认为长乐现在交通状况,需要这些规范。整改摩的和拉拉车!

如果交警有这么多时间管制摩的和拉拉车。

那更应该去管制那些无视交通规则的小车和醉驾,那些更是交通危害的毒瘤。
拉拉车和摩的如果也象小汽车那样遵守交规 , 说实在的我为什么要反对 ? 相信大家也是如此吧 !  问题是这些人太无视了 , 给群众的生命安全带来极大威胁 , 才会引起公愤 !
长乐之农民 发表于 2011-12-8 11:39
拉拉车和摩的如果也象小汽车那样遵守交规 , 说实在的我为什么要反对 ? 相信大家也是如此吧 !  问题是这些人 ...

长乐汽车很遵守交通规则吗?每年死在小汽车车轮下还是少数吗?

据说开摩的一个月能赚上万元。这属于社会最底层吗?

同样为了生计,为何就不能守法经营?说白了,就是违 ...

天朝有守法经营的?如果偷税漏税都算守法经营,那我无话可说
社会就是这样   ~~~
长乐-涨停 发表于 2011-12-8 11:01
你这样说的好象开摩的和拉拉车的罪大恶极似的,

没必要把这些和犯罪做对比,还上纲上线的,来误导大 ...

从来没有认为开摩的和拉拉车的罪大恶极。我也诅咒那些开小车横冲直撞的人,只是已看到一些好的状况说说自己的感觉而已,当八角亭环岛那里不再车水马龙,当去接小孩子回家、去超市购物不会在路口就看到路被堵得水泄不通。晚上回家没的士打也会骂娘的,只是能坐公车就去坐公车,坐不上有时也只能走走路了(这里再鄙视一下无良的的士)。认为摩的不好就是因为摩的没有几个有保险的,车祸是随时都会发生的,而万一发生给受害者及其家人此时最好的方式就是足够的赔付,摩的从业者基本做不到这一点,不是逃逸就是一句:我不是坏人,我很想赔可俺没钱赔。

RE: 刚看到那触心的一幕

长乐-涨停 发表于 2011-12-8 11:42
长乐汽车很遵守交通规则吗?每年死在小汽车车轮下还是少数吗?

我是无车族群 !  但我必须实话实说 , 你去长乐街头看看 , 是小车闯红灯多还是三车闯红灯多 ? 当然这没有绝对的 , 也有小部分小车闯红灯 , 但比起非法三车这几率少多了 !