搜索

长乐某小学冷暴力

楼主: 六月的雨
(“……但是学生因为说数学课做错事,让他语文课也不要上,我觉得不妥,……”)
喔,是这种情况,这观点我赞同!数学课做错事,应数学课解决!发生以上状况可能是因为犯错学生家长没在数学课时间段或课间与老师取得联系吧……
("……我是觉得老师放学后通知家长进去……")
这种“白加黑,5加2”的做法不可取,要讲效率,孩子数学课做错事,应数学课改正!何必拖到放学?楼主,还是多想想怎样让你的孩子少犯错或不犯错吧!
小孩永远是中国教育的牺牲品
有个老师的感言:孩子摔伤碰伤心灵受“伤”,家长真的很生气,投诉后,后果很严重。建议应该把学校的楼给拆了,换成平方,这样学生上下楼时就不会摔伤了!体育课项目器械当废品卖了,免得磕了碰了!定点放学,没按时放学学生有什么事你老师留学生就该负责,家长才不会体谅你是什么原因!
都要双方面的配合.
{:soso_e117:}
小孩子也是有自尊的,那种罚站时独自一人的滋味、路过的人疑惑的眼神,这些是所谓惩罚者的老师不能体会到的。不要总是说本意是好的,那你干脆像某老师一样拿个锯子来,谁能保证被罚站的小孩子不会因为自卑感觉低人一等或者从此讨厌学习自暴自弃?不是想说老师怎样怎样,也没有责怪老师的意思,只是希望有其他替代的惩罚方法就用吧,尽量顾虑一下孩子幼小的心灵,要知道家长和老师的所作所为对于8.9岁的孩子来说影响巨大。
支持:严重影响课堂教学秩序的可以教室外罚站,次之就教室内面壁思过,仅限于本节课。
有啥稀奇,不是每个老师都能因材施教的,全班60几个学生,你要求老师都能深入学生内心,一个个手把手劝导?家长家里不管好,学校里老师还得捧在手里,罚站再正常不过
学生在教室里调皮捣蛋,干扰其他学生上课,罚站不应该吗?