搜索

长乐某小学冷暴力

楼主: 六月的雨
犀利的人生 发表于 2011-10-25 16:51
等你教育过孩子。而且是一大帮孩子就知道了。

但是如果你是那些学生的家长,你也就知道,每一个家长都希望自己的孩子好好学习,但是如果因为犯点错,作业没做,就被老师在上课时间惩罚,一个8/9岁的孩子是何想法,老师是辛苦.但是没有一种职业是吃闲饭的,惩罚没错,但你得分时间.
长旗仁风 发表于 2011-10-25 15:30
你教过书吗,或者有没跟皮的小孩在一起过。一个皮的小孩家长不管老师如果也不管那五六十个同班的同学就倒 ...

作为家长,老师惩罚学生肯定也是对这个学生负责.这点从来都没质疑过.你也当过学生,你觉得这样有效果吗?才刚进入小学的学生,别人都在上课,我在外面罚站,你有什么感想,为什么就不能考虑下放学后再留下来呢,(连某校其他科的老师都觉得那些学生的事没什么大错,那惩罚人的这个老师不觉得自己的方式有问题吗?)

是啊,要多几份如果你是家长或者如果你是老师的思考。如果你是老师会怎么样做,一个家长都不怎么管的孩子在班上翻江倒海你能怎么办?上课时间不能这样做,那什么时间可对这孩子进行教育,都这么宠着孩子。每个孩子都是宝,如果我是家长,我的孩子影响了别人,老师对他进行轻微的惩罚让他认识错误还是应该的。另外,下课留学生你们家长会认同吗?到时又是风雨满城。反正老师做什么都是错,家长都对。
现在的孩子是碰不得,说不得,

思想不端正,坐在课堂也无用,品行不端正,学再多也无益
现在家长重视教育了。可惜,关心的是老师教育方式,而不反省自己家庭教育和家庭影响的重要性!
("……我是觉得老师放学后通知家长进去……")
哈哈!白加黑,“5加2“   ……哈哈“老师放学后通知家长进去……”到时候又得叫板:“……我心肝宝贝饿病了找你这老师算帐!……”
。。。像这种东西。不提也罢。老师重视的只有分数。少部分是培养个人兴趣。你爱做什么做什么。只要能做出成绩我都随便你。当然这很少。如果一个人因你犯了一点错误。多说你几句。谁会说我什么感觉也没有。要真这样要么你不是人。要么你装13。我是受不了。还有。楼主。冷暴力是无视。不理会你做什么。
习惯就好!我读书的时候,也经常被罚站!哈哈!
小惩罚还是要有的,不要过了尺度~~