搜索

长乐某小学冷暴力

楼主: 六月的雨
就是因为我们都是这么过来的。知道这样小心灵就会受伤。我还是觉得孩子嘛,爱的教育比较好
HO~ye~ 发表于 2011-10-25 10:28
我是不会出现这样的现象,因为只有语数老师才会这么呕心沥血的教学生的,才会积极去和家长沟通的。这些站 ...

呵呵,你是实小的数学老师。。。
HO~ye~ 发表于 2011-10-25 10:28
我是不会出现这样的现象,因为只有语数老师才会这么呕心沥血的教学生的,才会积极去和家长沟通的。这些站 ...

学生犯错家长肯定也有责任,这是不容质疑,但是我觉得惩罚学生你最起码可以换个时间,因为一科老师的惩罚,他连其他课都没法上了,这样你们觉得惩罚出来有效果吗,而且我觉得现在的家长还不至于那么没素质,那么不讲道理,因为大家也是从学生过来的,我是觉得老师放学后通知家长进去,小学生就已经害怕了,毕竟才8/9岁的小孩子,而且小学生没法跟中学生比,抗压能力小啊.
我真不明白,现在的家长到底是怎么了,难道说教育学生不对吗?难道说只有听之任之才是好的教育吗?当你们对老师指手划脚时,请你拿出具体的方案来,让老师们有章可循,好吗?
老师教育学生没错,学生有错就是该批评该惩罚,这点从来都没反对,我意思是说学生因为数学课做错了,你让他连语文课也不要上,作为老师你不觉得这样的方式有问题吗?
天朝教育就这样了。
什么世道,这也叫冷暴力,倒是觉得一个个“宠着养”,长大后做父母的就有的受了。夜深了在路上还时不时的看到个别脑残开着车放着音乐左摇右晃的,再不管就满街都是了。
老师不是人民币,不会人人都喜欢~~尽管方法可能有偏激,但本意都是希望能教育好孩子
我是站在楼主一边的,在此表态,支持楼主
小孩子做错事就要惩罚,俗话说棍棒下出孝子,惩罚了才知道对错,才记得下次不犯。