搜索

长乐市妇产科门诊医生真是没医德

楼主: 快乐如风
信楼主的。。。要是这个医生没问题,楼主也不会这么气愤啦!没事在这发什么帖对吧?就是要大家评评理。。。。
本人分析如下:
如果没什么特殊的情况,象楼主所说的那种情况应该不存在.
就算一个医生没有医德,但说出这种话也是不大可能的,除非她精神有问题.
楼主也许是对这医院的服务有所不满而在此夸大其词了.
这位医生说得出这种话的,偶相信。接触过……
鄙视一切讲话不文明的人。

回复:长乐市妇产科门诊医生真是没医德

以下是引用妖在2007-08-16 11:50:07的发言:[br]楼主是否太偏激了?我上周正好陪一个朋友做产检,那医生好象原话不是这样的,她是对那个孕妇说3个月之前没必要建卡,才怀孕3个月,情况也不稳定.我认为医生只是是针对是否要建卡的问题提的看法,更没有听到“是死是活”这样的字眼。如果真象楼主所说的,那当时我就站在那体重称旁边,为什么没听到吵架或质问的反应呢?!

也太巧了吧,你刚好在场???可能你就是。。。。。。?

以下是引用谁与争锋在2007-08-16 18:08:58的发言:[br]本人分析如下:[br]如果没什么特殊的情况,象楼主所说的那种情况应该不存在.[br]就算一个医生没有医德,但说出这种话也是不大可能的,除非她精神有问题.[br]楼主也许是对这医院的服务有所不满而在此夸大其词了.

这是事实,不是你能分析出来的

而且我亲眼所见,亲耳所闻,她也对我一个朋友说这样的话

难道你也分析这是不可能

我相信她就是精神有问题

以下是引用妖在2007-08-16 11:50:07的发言:[br]楼主是否太偏激了?我上周正好陪一个朋友做产检,那医生好象原话不是这样的,她是对那个孕妇说3个月之前没必要建卡,才怀孕3个月,情况也不稳定.我认为医生只是是针对是否要建卡的问题提的看法,更没有听到“是死是活”这样的字眼。如果真象楼主所说的,那当时我就站在那体重称旁边,为什么没听到吵架或质问的反应呢?!

因为孕妇当时很累又是一个人去的,所以根本没有体力去质问她更没跟她吵架,怕再听到不吉利的话。 我不会没事找事找茬,又不是和这个医生有仇,只是希望长乐是个真正爱与温暖的城市,不要轻易出口伤人,即时心情再怎么不愉快也不能讲这种伤人心的话.
请尊重孕妇,老人小孩!!!!!!!!
我倒觉得楼主不必为了一句话而纠缠不休.你当时又不在现场,原话怎么说你又不清楚.只是听你的亲戚说的,很可能你的亲戚说的话带有主观成分而失实了.如果事实不是这样的,那我们在这里说了这么多也是对医生的侮辱.再说了,你也说过希望长乐是充满爱的城市,就更加没必要为这种口头上的不愉快而耿耿于怀!告诉你的这位亲戚,眼下当务之急是照顾好肚子里的孩子,心情保持愉快.一直在这件无法认定对错的事情上纠缠,说不定真的会影响孩子的发育.你的亲戚也是学医的应该比我们更懂这些.我本来也是一窍不通,和老婆一起经历怀孕,生孩子多少也懂了一些.在这里搬门弄斧了!你们觉得长乐不好就去福州也行.无非多花些钱和精力.反正现在只生一个.
楼上这位,你当时在场吗??
我同学也亲身经历这样的事,而我,当场听到!当场看到!
这样算不算呢??
孕妇本来就是要保持心情舒畅,你说的没错
而去医院的目的正是此,希望通过医生尽心的检查,从科学角度做到更佳的放心,或者有什么问题尽早解决
而这个医生呢,不但没有做到,不让检查,说什么检查不出什么,甚至用嘲笑的口气跟我同学说:何况你的肚皮这么厚,能看出什么?(我同学是胖了点)
你老婆生过孩子,你应该更懂得,没有检查不出来的道理,医学上是鼓劲孕妇一发现怀孕就要尽快到医院确定,并做一些必要的检查,如血液,尿液常规,使一些病防患于未然
楼主的亲戚三个月了,我的同学也三个月了,连常规的听听胎心,都没有做
这难道还值得你为她如此抱不平吗?
不会是你的亲戚吧??!!!