搜索

长乐市妇产科门诊医生真是没医德

我侄女怀孕三个月了,因肚子经常痛,上周到长乐市医院妇产科门诊想办个孕检卡,你们说那个妇产科医生(据说是江西人)怎么对我侄女说的?她说:“才怀孕三个月办什么孕检卡啊,还不知道会不会听得到胎声,是死是活都不知道,做着干嘛!”
     你们说说这是什么医生啊,一点医德都没有,有这样对孕妇说这种话的吗?太气愤了呀,居然说“是死是活都不知道”,你们说孕妇听了心里是什么滋味啊?!!!
     我看有关部门有关领导要管管这些了,多出这样的人渣长乐市医院马上要倒闭了!!!
这是什么话呀,没天理。
现在谁有钱谁是老大...[emb3]
太糟糕了,尤其是座在靠门的长的还挺年轻漂亮的态度最糟糕!赶明儿叫孕妇的老公。。。。。。
周末有个年级老的,态度不错!
的确是这样的
上回我陪一个同学进去,已经三个月了,那个女的也是这样说的:才三个月,检查什么,
再看看我同学的肚子,又说了句:而且肚皮这么厚,也看不出什么来
什么人啊,当时听得我同学真难过
其实孕妇早期,三个月前最容易出问题的,也最容易发现问题,有些问题早发现就能早解决,避免很多不必要的悲剧发生
这个医生实在太没医德了,也许病人在她眼里都跟动物似的
可是产检这样简单的事,总不能跑福州去吧

长乐的就两家医院像样,一家市医院,一家妇幼

可是两家医院的医生,至少亲身经历,妇产科的医生都没什么医德,态度太差

病人心情都是紧张的,再对那样的态度,对病情只有消极作用
作者思路清晰,文章中心思想明确,段落分明。虽没有华丽词藻,但在质朴的文字中,处处流露出其真实内心活动。
此文非常值得作文写不好、抓不住主体、层次凌乱、成语滥用的小学同学借鉴。
先臭骂一顿,那个医生服务态度保证百分百转变了!![emb2]
臭骂他们,等会他们就对你们的小BB动手,那就更倒霉了,咳~~
这些个家伙怎么就不长医德呢?
我老婆刚生了孩子,一直都是你说的那位医生检查的,她很好呀!很细致,挺专业的.肯定是有误会!