搜索

长乐市妇产科门诊医生真是没医德

楼主: 快乐如风
[em1][em1][em1]
谁明白其中真意,也不枉我苦心一片啊
的确态度很差
呵呵~现在的医患关系都这样
公说公有理婆说婆有理~其实我们医务工作者也很惨的~现在的病人可凶了~嘻嘻~~

[推荐]长乐市医院门诊部消化科有一位好医生!
长乐市医院门诊部消化科有一位好医生!这位男医生四十岁左右(我不知道他姓名),医德好,医疗技术水平高,特别是消化系统,胃病等。他平常都在住院部上班,只有每周的星期二和星期五在门诊部内科消化科上班。医院规定上午7.30分上班,他一般都在7点左右到达,因为每天到他诊室门口等他看病的人实在太多了。他待病人如亲人,态度好,细心查问,认真分析,准确开药,体贴穷苦百姓,不开贵药,患者经过他认真治疗,一般一两个疗程都会康复。听说有一位乡下胃出血严重患者快死了,连夜转到他负责的病房,经过他认真治疗,该患者转危为安,起死复生。该患者出院后对人说;是这位医生给了他第二次生命!

良好医德要发扬!

好医生也要鼓励和表扬!

希望更多的好医生好护士出现在病患眼前!。。。
这件事情的过程很简单啊,能有什么误会啊?我侄女也是一名公务员不是没文化没素质的人,就是想办孕检卡,然后那个医生就说那种话,这不是她专业不专业的问题,是说这种医生没医德!
头像被屏蔽
怀孕前3个月对孕妇和家人来说比任何时期都紧张,

特别是初次怀孕的孕妇,这点医生护士应该比任何

人都清楚。所以医生护士的态度和言行至关重要,

哪怕是一句亲切的问候,一个细微的照顾。。。。

医生护士们:有时候不妨“换位思考”一下!  如果你是孕妇。。。。。
这是什么话呀,没天理。
现在谁有钱谁是老大...[emb3]