搜索

今天早上看到的两个场景让我震惊了

楼主: 溺水的鱼
人人有责
怎么会说、、连狗都不如
不再有梦 发表于 2011-7-9 00:22
其实看不出大家对老人违规过马路有什么宽容之词,只是楼主此处比喻太失人道而已。人人遵守交通规则是个美好 ...

本来我不想说什么了  麻烦你们看贴的人眼睛睁大点 我有说是那两个老人么?

我指的是一切无视交通法规的人 麻烦 替那两老头 鸣不平的人
睁大眼睛看懂了帖在回

开车人小心,可过路人就是要撞开车的,目的是想试试人头硬还是你的车硬!
溺水的鱼 发表于 2011-7-9 08:20
本来我不想说什么了  麻烦你们看贴的人眼睛睁大点 我有说是那两个老人么?

我指的是一切无视交通法规 ...

麻烦楼主千万别为自己叫屈,你的白底黑字还在那儿,嘴损的人.......
正好眼角瞄到两老头无视红绿灯的 直接横穿马路  

以上两场景对比了下  我一大早的心里就那么一个感叹

有些人啊 怎么连狗都不如啊
楼主,以上的文字是从你帖子粘贴过来的,这谁都读的懂啊,你说的“有些人啊”就不是指俩个老人?笑话!不要掩耳盗铃了。
溺水的鱼 发表于 2011-7-9 08:20

我指的是一切无视交通法规 ...

说了就说,承认错误,也是有担当的,也就记住教训。
别死鸭子硬嘴皮。你把众人当白痴啊,你以为是朦胧诗人,你文字很高深吗。
大家生气的,不是你说过马路要守交规,不是宽容老人,而是你把老人损作狗的嘴
溺水的鱼 发表于 2011-7-8 08:33
早上从城市之春开往玉田  在广场十字路口 正好黄灯 我就先停车了
于是高潮来了
一只白色野狗晃悠晃悠的 从 ...

叙事点到为止就好,你那句‘有些人啊 怎么连狗都不如啊’成了画蛇添足,你要没码这一句,小学生也能看出其中意思。完了,楼主手抖了,一抖就亏大了,成了泼妇骂街的把柄了。
刚看你第一段,我就觉后一段肯定有什么鲜明的对比场面,所以当我看到‘后来开到联村那正好绿灯的时候本来直接开过去’,呵呵,我笑了,原来楼主也有想当回不如狗的思想。纯属调侃,如有冒昧楼主的话语请直接拉‘回收站’。
中国这制度你跟他讲道德,他就跟你讲法律;你跟他讲法律,他就跟你讲道德;你跟他法律与道德一起讲,他就跟你谈组织;这就是专政的伎俩,这才是真正不如狗的地方。活在这国度我想大伙自己量力就行了,自守公约,自廉素质,自行其道吧,多大的事?挺欣赏网友‘沉默的羔羊’回复,公正的很。
老人家经历的和更应该遵守,支持楼主