搜索

今天早上看到的两个场景让我震惊了

早上从城市之春开往玉田  在广场十字路口 正好黄灯 我就先停车了
于是高潮来了
一只白色野狗晃悠晃悠的 从我面前的斑马线过马路了
可惜的是没带相机不然就给这遵守交通的狗狗来张特写了

后来开到联村那正好绿灯的时候本想直接开过去
正好眼角瞄到两老头无视红绿灯的 直接横穿马路  

以上两场景对比了下  我一大早的心里就那么一个感叹

有些人啊 怎么连狗都不如啊

希望大家多遵守交通规则 让我这个天天开肉包铁的人 上下班 少点提心吊胆啊

补充

我只是说那些漠视 甚至无视法规 生命的人     森林公园从去年动工到今年光一个十字路口 出了多少事故你们知道么
刚开始起码一个星期一起  都是无视红灯 害人害己   
自己不想活回家喝药就可以了 不要拉人垫背

去年 晚上回家开到小区门口 刚打方向灯往小区里面拐的时候被后面一辆无牌三轮给撞了 命大只是皮外伤  但是肇事者把车扔了 人跑了   所以从那以后我特别痛恨那些无视法规的
你们自己无视生命就算了  但是 请不要拉我们垫背

老人家对交通意识比较淡薄也是情有可原的。
请楼主留点口德。
回复 小鱼好想秀舞 的帖子

支持观点```
小鱼好想秀舞 发表于 2011-7-8 08:49
老人家对交通意识比较淡薄也是情有可原的。
请楼主留点口德。

楼主言重了
其心可恕,其言可诛!人人遵守交通规则的确是利人利已,但留点口德还是应该的。
楼主,我支持你,在交通设施齐全的情况下,不管他什么年纪,都不应漠视它,人人平等呀。不要等出了事再后悔了。
老人家交通意识薄弱 , 应多开导开导 !
老人家交通意识薄弱 , 应多开导开导 !