搜索

今天早上看到的两个场景让我震惊了

楼主: 溺水的鱼
........汗........很多人都看车过路,不看红绿灯来着....

老人家对交通意识比较淡薄也是情有可原的。
请楼主留点口德。
   不要以为有车了不起,中国社会就有太多你这样的有钱人,
骑猪逛大街 发表于 2011-7-9 15:18
猪脑,你爷奶白生了你,你不知道行人过马路有多难吗,一辆辆车都在抢红灯,都是在绿灯转红灯或者红灯转绿灯 ...

SB人,关我爷奶什么事?行人过马路能有多难,行人99%都是闯红灯还有乱闯,很多时候都是让小车促不及防,你眼睛瞎了吗,就算偶尔有小车乱开,你行人多等几秒会怎么样?人跟车比是弱者,当然要避让。小车没闯红灯抢那2,3秒又怎么样,是合理规则。在天朝开小车不抢是没办法开车的,不知道你这鸟人开过车没有,有开过的人才能体会
末了,SB人,爷爷再教给你点知识,在大部分的发达国家,行人闯红灯被撞死,是一分钱不赔,是他自己咎由自取,防碍了别人,开车把他撞死的人算受害者。最多社会慈善人道主义赔一点,而且也要看死者他家庭经济条件怎么样
我告诉你,怎么批评闯红灯都是因该的,都是可以的,就算骂人说脏话都行。因为这是在“救”别人的命,生命第一,生命是最大的,懂吗?SB人,而不是你的说的什么损不损人。你真是鼠目寸光!井底之蛙!无大脑!打个比方,如果你一个朋友闯红灯被车撞了,你难道还要跟旁边批评他闯红灯的人吵架?在这里面所说的损人是批评他,教育他,帮助他的意思,你懂不懂,你说损人的人都是在说自己?那猪脑是你自己?因为我所说的损人是批评人闯红灯的意思,并不是真正的损人
末了,你这鸟人有种的就回帖,没种的就找个狗洞自己去吧。我这句话才是损人,懂吗,爷爷又教你书上没教的知识了吧,要感谢我啊,知道吗,哈哈哈
遵守交通规则,人人有份,人人有责,从自己做起,大家加油吧。
小鱼好想秀舞 发表于 2011-7-8 08:49
老人家对交通意识比较淡薄也是情有可原的。
请楼主留点口德。

LZ说的也没错嘛  人有多少地方比不上狗 大家心里应该很清楚