搜索

想发个主题介绍一下加拿大多伦多,就从我身边的人和事说起

楼主: zxz96086
我的帖子从推荐主题给踢出来了,我得写点什么才行。

评分

确认密码 + 50

没有大家的鼓励,LZ哪来的动力。

顶起来~
我只看见比基尼
太棒了希望楼主继续
安大略湖美图

评分

确认密码 + 10

继续
最后一张是最经典的多伦多景色,包括了CN tower & Rogers Center,因为自己拍的效果不好,所以在网上找了一张。

评分

确认密码 + 10

因为自己一直很喜欢有水的地方, 故乡下沙,南澳的海边,一中后面的汾阳溪(说的是小时候的汾阳溪,现在溪水都被引走了,只剩下小小的泉眼)都是我的最爱。所以安大略湖每年我都去几次。当然是湖边的Beach沙滩,说是沙滩,其实是石滩。湖边很多小石子,光脚踩着不怎么好受。每年接近夏天的时候,有机构就会发布安省各个沙滩的污染指数报告,会公布适宜游玩的优良沙滩。
好喜欢阳光下的安大略湖,波光粼粼,蓝色的湖水,白色的帆船,油艇,独木舟,一眼望不到边。绵延的沙滩,人却很少。个人觉得去湖边散散心真的是很好的主意。多伦多Downtown就依湖畔而建,有很多湖景的高级公寓,安省游乐宫(Ontario Place)和国家展览馆CNE也在湖边,还有市标CN tower。每次我们都开车去,因为很容易走,沿着Victoria Park由北往南一直开,开到尽头就是湖边,湖边有很多小路,路边就是各式各样的私人住宅,我们就把车停在路边,因为是住宅区所以不用交停车费,只要你的车不挡住人家的私人车道就好了。然后你就可以看到湛蓝的湖水,天然的湖滨浴场,完全免费,没有门票,没有停车费,洗手间什么的公共设施一应俱全。这么好的地方怎么能错过呢,建议大家有机会一定要去,住在士嘉堡的童鞋们一个小时来回足够了。
哥也来添砖加瓦了
本周末在家休息,哥骑着自个的两轮宝马,去周边小区逛了一圈,摄影技术有限,大伙凑合地看吧。

典型的北美房子,二层别墅外加一层地下室。

北美的房子很少有阳台。

房子左边的走道可以通往公园

在北美住久的网友,应该对这张相片会有种似曾相识的感觉。这里的公园基本上大同小异。

一班青年人在公园里打棒球,一项哥也非常喜欢的运动。

公园一角的公共娱乐设施

玩飞盘

溜狗的老人家